Популярно

Ягодная свадьба Кристины и Андрея


Летняя свадьба – это чудесное вдохновение цветами, пением птиц и ароматами ягод. Кристина и Андрей из Москвы решили воплотить все эти моменты в тематике своего торжества и сыграли очень яркую свадьбу, в которой все летние темы переплетаются друг с другом и создают единый гармоничный стиль.

ягодная свадьба

Кристина и Андрей познакомились в магазине сноубордов и велосипедов, где и работал будущий жених. Кристина всегда мечтала научится кататься не сноуборде и зашла в магазин посмотреть ассортимент, там она и встретилась с Андреем. Они познакомились, начали общаться, кататься вместе на велосипедах и сноубордах, гулять, ходить в кино – так и началась их история любви. А уже через год, когда они вместе отдыхали на море, Андрей сделал предложение Кристине и она согласилась.

летняя свадьба

В качестве темы для своей свадьбы будущие молодожены выбрали ягоды. Все цвета для торжества были подобраны не случайно – это разные оттенки ягод: от красного до малинового. Еще одной темой для свадьбы были птички: они были изображены на приглашениях, табличках, рассадочных карточках и дереве пожеланий, а фигурки птичек дарили гостям.

гости на свадьбе

Жених и невеста решили отказаться от стандартных свадебных приглашений-открыток. Их приглашения состояли из нескольких частей, упакованных в красивый конверт.

необычное приглашение на свадьбу

Невеста выбрала для себя свадебное платье цвета айвори. Ей очень понравилось его сочетание с цветом фуксии и она решила, что платья для подружек невесты будут ягодного оттенка. Она купила ткань и раздала девушкам, а они сшили из нее наряды по своему вкусу. В итоге их образы были гармоничны, но при этом отличались индивидуальностью. Также из этого материала были сшиты бабочки у друзей жениха, поэтому образы свиты молодоженов идеально сочетались друг с другом.

невеста и подружки

Туфли Кристины были такого же цвета, что и платья подружек невесты, а ее букет состоял из разных оттенков: от нежно-розового до темно-бордового.

туфли и букет невесты

Для свадебного декора были созданы бутоньерки ручной работы из декоративного материала фоамирана (фом), которые очень похожи на живые цветы и на фотографиях, и вживую.

бутоньерка из фоамирана

С ними сочеталось и украшение комнаты.

украшение комнаты молодоженов

У Андрея была такая же бутоньерка в цвете свадебного платья Кристины, а у его друзей – ягодные. Свадебный венок невесты и коробочка для колец также сочетались с этими цветами.

цветы из фома в свадебном декоре

Для свадебного декора были сделаны необычные птички. Они висели на веточках деревьев, которые украшали столы. Их сшили вручную для каждого гостя. К каждой птичке была пришита бирочка с датой свадьбы и словами благодарности для гостей.

свадебные птички

Одним из декораторов на свадьбе была мама невесты Наталья Черномордик. Она была и идейным вдохновителем, и создателем прекрасных шедевров, которые сделали праздник ее дочери удивительно-красивым.

свадебный декор

Свадебный торт на свадьбе Андрея и Кристины был конечно же ягодным. Изначально было задумано, что его верхушку будут украшать фигурки птичек на велосипеде. К сожалению, топпер забыли дома, но торт все равно был восхитительным.

счастливые молодожены ягодный торт

Ягодная свадьба Кристины и Андрея стала незабываемым событием как для молодоженов, так и для их гостей. Шикарные образы, удивительное оформление и теплая семейная атмосфера – о таком празднике мечтает каждая пара!

Фотографии из семейного архива Кристины и Андрея предоставлены специально для сайта domnevest.com.

Фотограф: Тощевикова Александра. Свадебное агентство: ПИОН.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом невест
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru