Популярно

Фотосессия Алексея и Ирины на 30-летнюю годовщину свадьбы


Для многих семейных пар день годовщины свадьбы – это не просто отметка в календаре. Это тысячи теплых воспоминаний и радость за то, что вопреки всем трудностям, их любовь со временем не угасает. И так хочется снова почувствовать романтику и тепло того дня, когда они соединили себя узами брака, вернуться на то место, где проходило их торжество. Алексей и Ирина не просто вернулись на то же место, но и повторили свою фотосессию через 30 лет после свадьбы!

30 лет свадьбы

Алексей Бояджи и Ирина Ермилова познакомились в Воронежском институте искусств, где они и учились. Сначала это были просто дружеские отношения, а через некоторое время они переросли в бурный роман. Уже к конце второго курса Алексей сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца и она согласилась. Свадьбу сыграли в Таганроге, отмечали это событие всем курсом.

Фотосессия на годовщину свадьбы

За 30 лет семейной жизни пара многое пережила. Алексей признается: «За 30 лет было всякое … очень даже «всякое». Но вспоминаются только приятности! И за любой ссорой всегда следовало непременное и сладкое примирение. Уважение друг к другу, понимание друг друга, желание сберечь друг друга от неприятностей – в этом и есть «тайна» семейной жизни».

Годовщина свадьбы 30лет

На годовщину свадьбы Ирина и Алексей решили повторить свою свадебную фотосессию. Они прошлись по тем же местам, что и в день бракосочетания. Фотографировала их дочь. Держа в руках старые фотографии, она помогла родителям сделать точно такие же снимки, что и 30 лет назад. Конечно, места в Таганроге за это время изменились, а вот любовь этой прекрасной пары осталась такой же крепкой, как и в день свадьбы!

Жемчужная свадьба

Фотографии из семейного архива актеров Алексея Бояджи и Ирины Ермиловой. Предоставлены специально для сайта domnevest.com.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом невест
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru