Популярно

Индийская свадьба Надежды и Дмитрия


Незабываемая свадьба за границей – это мечта для многих женихов и невест. Однако решаются на такое торжество далеко не все, ведь традиции других стран сильно отличаются от исконно-русских, а чтобы узнать о них все, нужно прочитать много книг или же найти специалистов, которые организуют праздник на высшем уровне. Надежда и Дмитрий Бачурины из Воронежа выбрали второй вариант и сыграли яркую индийскую свадьбу на Гоа.

индийская свадьба

Надежда и Дмитрий после 3 лет совместной жизни решили пожениться. Поскольку жених человек прагматичный и с юмором, дату свадьбы он выбрал не случайно – 8 марта (легко запоминается, да и с подарками проще). Однако в такое время погода обычно не радует теплом, а мерзнуть невесте в свадебном платье совсем не хотелось. Поэтому будущие молодожены решили, что северные страны им для свадьбы не подходят:-D. Сначала они остановили свой выбор на Мексике, но там они были 4 месяца назад, и долгое время перелета (17 часов) еще не стерлось из памяти. Потом пара решила устроить свое торжество на Шри-Ланке, но им не понравились там условия для праздника. И вот совершенно случайно они нашли интересную семью на Гоа, которая занимается организацией свадеб – Джони (индус с лондонским образованием) и Наташа (русская девушка). Надежда и Дмитрий откликнулись на их предложение.

свадьба в Индии

Пара прилетела в Гоа за неделю до своей индийской свадьбы. Джони и Наташа приехали к ним в отель, где оговорили все тонкости торжества: наряды, украшения, транспорт, храм, банкет и пр. Гостей на свадьбе было немного – только свидетели и дочка Дмитрия. За все услуги организаторы насчитали 830 долларов. Потом они отвезли Надежду и Дмитрия в ювелирную компанию, где будущие молодожены заказали себе обручальные кольца. За кольца необыкновенной красоты жених и невеста заплатили 3500 долларов, а в России только бриллианты из них оценили в 800 тысяч рублей. Потом Надежда и Дмитрий поехали путешествовать в Бомбей, Дели и Агру. Перед свадьбой им очень хотелось побывать в Тадж Махале и они осуществили свою мечту. В Гоа пара вернулась за два дня до праздника.

свадьба в индийском стиле

Образ Надежды полностью соответствовал образу настоящей индийской невесты. На ней был индийский свадебный наряд и шикарные украшения – около 6 килограммов золота и драгоценных камней. Ее руки и ноги украшали мехенди (традиционные индийские рисунки, выполненные хной).

индийская невеста

Церемония бракосочетания проходила в Храме в джунглях. Там их встретил брамин с русской девушкой, которая комментировала и переводила все обряды. Индийская церемония бракосочетания длилась около 2,5 часов, но для жениха и невесты они пролетели как одна минута. Обрядов было несколько: вызов духов предков для благословения, обряд первого взгляда, очищение огнем и др.

свадьба на Гоа

Потом молодоженов поздравили и вручили им свидетельство о браке.

свидетельство о браке Индия

После церемонии молодоженов вернули в отель, где за это время коттедж преобразился в настоящий дворец. Его празднично украсили, а перед ним поставили праздничный стол. Номер молодоженов украсили работники отеля.

украшение постели молодоженов

Молодожены были в шоке от этой красоты, столько живых цветов в одном месте они никогда раньше не видели. А на следующее утро по приказу брамина Надежда и Дмитрий отпустили в океан все цветы из храма.

молодожены в Индии

Индийская свадьба Надежды и Дмитрия была очень яркой и незабываемой. Пара получила множество позитивных эмоций, которые невозможно передать словами.

Фотографии из семейного архива Надежды и Дмитрия Бачуриных. Предоставлены специально для сайта www.domnevest.com.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом невест
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru