Популярно

Свадьба в бирюзовом цвете Татьяны и Георгия


Чтобы сыграть тематическую свадьбу в определенном цвете вовсе не обязательно создавать все элементы торжества именно такого оттенка. Достаточно сделать несколько важных цветовых акцентов. Так и поступили Татьяна и Георгий Ощепковы, подчеркнув бирюзовым тоном основные детали свадьбы.

свадьба в бирюзовом цвете

Бирюзовый цвет всегда нравился как невесте, так и жениху. Именно поэтому они и остановили свой выбор именно на этом оттенке в качестве основного цветового акцента для своей свадьбы. Образы будущих молодоженов были классическими, она – в белом платье, он – в черном костюме, однако их наряды подчеркивали яркие бирюзовые детали: свадебный букет, бутоньерка и галстук жениха.

свадебный букет в бирюзовом цвете

Для свадебной фотосессии жених и невеста подготовили специальный реквизит. Татьяна сама сделала таблички и буквы бирюзовых оттенков.

таблички он мой она моя реквизит для свадебной фотосессии

Также для фотосессии пара использовала специальный цветной дым голубого цвета.

цветной дым на свадьбе

Мама невесты сделала очень красивые свадебные аксессуары, украшенные бирюзовыми деталями: бокалы для жениха и невесты, бутылки шампанского, казну, подушечку для колец, свечи, украшения для автомобиля.

свадебные аксессуары в бирюзовом цвете

По словам Татьяны, подготовка к свадьбе прошла очень легко. И несмотря на то, что всю свадьбу будущие молодожены и их родители спланировали сами и сделали все аксессуары и украшения своими руками, они справились достаточно быстро.

букет и бокалы в одном стиле

А за месяц до праздника Татьяна и Георгий самостоятельно подготовили музыкально-танцевальные номера: песня невесты в подарок жениху, свадебный танец, дуэт молодоженов.

Фотографии из семейного архива Татьяны и Георгия. Предоставлены специально для сайта domnevest.com.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом невест
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru