Популярно

Вечернее свадебное платье


вечернее свадебное платье Понятие “вечернее свадебное платье” появилось в начале 20 века, когда, в целях экономии, невесты были вынуждены покупать на свою свадьбу вечернее платье белого цвета. В настоящее время это понятие стало обозначать не только платья белого цвета, но и любые модели, которые подойдут и для свадьбы, и для торжественного мероприятия.

Вечернее платье – это прекрасная альтернатива свадебному платью, которая имеет перед ним целый ряд преимуществ. Во-первых, оно стоит дешевле. Во-вторых, его можно купить в бутике, и не тратить время на поиск подходящего свадебного салона (кстати, распродажи в бутиках бывают гораздо чаще, чем в свадебных салонах). В-третьих, такое платье можно будет надеть еще не один раз. Из недостатков следует выделить то, что при покупке вечернего платья в магазине, у вас не будет возможности сразу подобрать к нему фату, аксессуары, обувь и украшения, все это вас придется покупать в других магазинах. Впрочем, вечернее платье занимает немного места в сумке и его можно будет взять с собой, чтобы купить, например, свадебные перчатки того же оттенка. А в магазине свадебного нижнего белья вам не откажут в возможности надеть ваше платье, чтобы вы проверили, насколько хорошо белье к нему подходит.вечерние свадебные платьяСовременные дизайнеры свадебной моды в последних коллекциях, наравне с традиционными свадебными платьями, обязательно предлагают вниманию невест и вечерние модели. А коллекции некоторых модельеров полностью состоят из вечерних свадебных платьев.

свадебные платья Claire Pettibone 2012Одна из самых знаменитых моделей вечернего свадебного платья в истории – свадебное платье Уоллис Симпсон. Подобные модели можно встретить практически в любых коллекциях платьев.

свадебные платья в стиле Уоллис СимпсонВ настоящее время также очень популярно платье Пиппы Миддлтон, в котором она была на королевской свадьбе своей сестры Кейт Миддлтон. Несмотря на то, что эта модель изначально создавалась как наряд для подружки невесты, многие невесты воспользовались этой идеей для того, чтобы их свадебное платье было максимально похоже на наряд Пиппы. Благодаря этой тенденции многие дизайнеры в свадебных коллекциях стали предлагать прямые платья с U-образным типом декольте.

платья в стиле Пиппы МиддлтонМногие невесты выбирают для себя платья, похожие на те, которые они увидели на звездах на красной ковровой дорожке. Каждый год известные свадебные журналы публикуют рейтинг самых красивых свадебных платьев на церемонии вручения премии “Оскар”. Кстати, и сами звезды для своих нарядов часто выбирают свадебные платья известных дизайнеров. Например, Мила Йовович в 2012 году появилась на церемонии в платье Эли Сааб из свадебной коллекции 2009 года.

Мила Йовович в платье Элли СаабКак видите, современное свадебное платье ничем не отличается от вечернего. Но стоит ли выбирать модель, в которой может прийти на свадьбу любая гостья или же все таки купить традиционное свадебное платье? Ответ на этот вопрос можете дать только вы сами. К сожалению, несмотря на ряд преимуществ, вечернее свадебное платье никогда не будет похоже на наряд сказочной принцессы, о котором вы так мечтали с самого детства.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом невест
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru