Популярно

Как выбрать свадебное нижнее белье?


свадебная комбинация victoria's secret Каждая деталь в наряде невесты имеет огромное значение. Все должно быть гармонично, красиво и удобно. Большинство аксессуаров свадебного образа можно увидеть невооруженным глазом — это обувь, фата, перчатки, цветы. Но есть одна деталь, которая скрыта от глаз окружающих, но при этом играет основную роль в создании идеального образа невесты. Это- свадебное нижнее белье
Выбрать свадебное белье гораздо сложнее, чем повседневное. Например, если вы выбрали свадебное платье без бретелек, то вам необходимо подчеркнуть грудь, а для этого нужен поддерживающий бюстгальтер. Если ткань вашего платья очень тонкая, то свадебное белье обязательно должно быть бесшовным. И, конечно, нельзя не забывать про первую брачную ночь — белье обязательно должно понравиться жениху.
Идеальное свадебное нижнее белье должно быть не просто красивым и удобным. Оно должно, прежде всего, подчеркивать достоинства фигуры и скрывать ее недостатки. Существует насколько моделей нижнего белья, которые помогут это сделать:свадебная комбинация victoria's secret
Комбинация – идеальный вариант для первой брачной ночи. Эти милые сорочки  придадут шарма и сексуальности любой женщине. Но, к сожалению, их не всегда можно надеть под свадебное платье из-за обилия кружев, оборок и декоративных элементов. Именно поэтому дизайнеры разработали специальные утягивающие модели, которые напоминают нечто среднее между боди и комбинацией.

свадебное боди gracya

Боди идеально подчеркивает фигуру, благодаря своему цельнокроеному фасону.  Оно поднимает грудь, убирает животик и делает талию тоньше. Благодаря минимальному количеству швов боди будет незаметно даже если ваше платье сделано из очень тонкой ткани. Можно выбрать модель, украшенную различными вставками и кружевами, такие фасоны, как правило, очень сексуальны.

свадебный корсет Shirley of HOLLYWOOD

Корсет — классическое свадебное белье, особенно в сочетании с подвязками для  чулок. Как правило, именно такая модель ассоциируется у всех со свадебным образом. Но на самом деле подобрать корсет, который идеально подойдет к вашему платью, очень сложно. Как правило, корсеты сделаны из плотной ткани, а его швы очень жесткие. Поэтому, если у вас тонкое свадебное платье, корсет вам абсолютно не подойдет, он будет слишком заметен. свадебнаый полукорсет victoria's secret

Полукорсет короче обычного корсета, поэтому вам будет в нем намного  удобнее. При этом он гораздо практичнее обычного бюстгальтера, так как хорошо поддерживает большую грудь.

 

Комплект, состоящий из бюстгальтера и трусиков — классика свадебное нижнее белье victoria's secretсвадебного  образа. В магазинах представлен огромный ассортимент комплектов с самыми разными украшениями, поэтому в легко найдете тот, который подходит к стилю вашего платья. Белье может быть украшено кружевами, лентами, бантами или стразами. Выбрать модель, подчеркивающую вашу фигуру также не составит труда. Если хотите, чтобы белье было незаметно под платьем, то остановите свой выбор на бесшовных моделях. Свадебные комплекты, как правило, очень практичны, их можно будет носить и после свадьбы, как повседневное белье.

ASOS RU


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом невест
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru