Популярно

Как сделать ягодицы как у Дженифер Лопес?


ягодицы Дженифер ЛопесВесь мир восхищается идеальными ягодицами Дженифер Лопес. Несмотря на то, что они достаточно крупные, многие женщины мечтают о таких же формах. И особенно это желание становится актуальным перед свадьбой, когда каждая невеста хочет показать себя во всей красе. Мы расскажем вам, как сделать красивые ягодицы как у Дженифер Лопес всего за несколько недель до вашей свадьбы.

Особое внимание вам следует уделить своим бедрам, если вы решили надеть обтягивающее, полупрозрачное или короткое свадебное платье. Ваши ягодицы должны выглядеть идеально, а помогут вам в этом специальные упражнения и процедуры. Чем раньше вы начнете тренироваться, тем лучше будет результат. Помните, что если вы решили соблюдать все эти рекомендации, то нельзя делать себе никакие поблажки, облегчая задания и устраивая выходные дни.

Как сделать идеальные ягодицы перед свадьбой?

1. Массаж – отличное средство для того, чтобы сделать ваши ягодицы идеальными. Начните его выполнение с ног, а затем постепенно двигайтесь к ягодицам. Обратите внимание, что что такой порядок выполнения действий помогает циркуляции крови и стимулирует регенерацию клеток тканей. Вы можете делать массаж руками, а можете купить специальный массажер, который значительно сократит время на массаж, но при этом поможет добиться потрясающих результатов.

 2. Антицеллюлитные кремы и лосьоны. Наносите специальные средства для тела после купания, так как в это время кожа лучше всего настроена на воздействие антицеллюлитных средств. Вы можете использовать кремы для похудения, лосьоны, сыворотки. Главное, чтобы средства были качественными. Выбирайте те, которые сделаны на основе L-карнитина или кофеина, который эффективно борется с целлюлитом.

3. Диета. Для того, чтобы ваша попа выглядела идеально, вам нужно также не забывать о потребляемых вами калориях и соблюдать диету перед свадьбой. Не забывайте пить протеиновые и витаминные коктейли, которые повысят работоспособность вашего организма и будут способствовать сжиганию жиров.

3. Упражнения – это основной пункт в вашем плане по улучшению внешнего вида ягодиц. Все упражнения должны выполняться медленно и осторожно. Вы можете почувствовать небольшую боль, но не пугайтесь, это будет означать то, что вы все делаете правильно:

Регулярные приседания. Начните выполнять приседания за несколько недель или месяцев до свадьбы, постепенно увеличивая уровень сложности. Приседайте до тех пор, пока не почувствуете усталость. Каждый день, выполняйте на 1-2 упражнения больше, чем раньше (желательно выполнять не менее 20 повторений). Приседания на одной ноге очень хорошо укрепляют мышцы ягодиц. Если вы не можете сохранить равновесие, обопритесь на стул.

Упражнения на спине. Лягте на спину, поднимайте ноги по очереди, а потом одновременно. Сделайте также упражнения “березка” и “велосипед”.

Встаньте на четвереньки, несколько раз приподнимите одну ногу, согнутую в колене, а затем вторую.

Махи ногами . Поднимайте по очереди ноги, не сгибая их в коленях. Упражнение следует выполнять по 10-12 раз для каждой ноги.

— Чаще поднимайтесь по ступенькам или идите в гору. Такое “упражнение” поможет вам не только укрепить ягодицы, но и похудеть перед свадьбой. Вы будете сжигать от 350 до 500 калорий в час.

— Упражнения можно выполнять даже на автобусной остановке. Напрягите и расслабьте мышцы ягодиц, ожидая автобус или стоя в очереди. Этого никто не заметит, а через несколько недель вы поймете, что старались не напрасно.

Конечно, невесте очень сложно найти время для того, чтобы выполнять весь комплекс упражнений и процедур для того, чтобы сделать красивые ягодицы как у Дженифер Лопес. Тем не менее постарайтесь выделить хотя бы 15 минут для того, чтобы выполнить несколько упражнений. Также вам помогут рекомендации, данные в статье “Фитнес перед свадьбой – это просто!


Обсуждение: 2 комментария
  1. Нина:

    Слышала, что попа Джей Ло пережила не одну пластическую операцию, так что может и не стоит стараться.

    Ответить
  2. Марина:

    До свадьбы 2 месяца. Буду усиленно работать над попой 🙂 Ну очень не хочется, чтобы в моем обтягивающем платье было видно целлюлит.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом невест
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru