Популярно

Короткое свадебное платье


короткое свадебное 2 В последнее время невесты все чаще предпочитают традиционным свадебным нарядам короткие платья. Такой выбор обусловлен, главным образом, желанием отдалиться от традиций и стремлением следовать модному течению.

Несмотря на то, что невесты все чаще выбирают короткие свадебные платья, многие их осуждают, особенно представители старшего поколения. Если вы не заботитесь о мнении других людей, то спокойно выбирайте свадебное мини-платье.  Но будьте осторожны, ведь такой фасон подходит не всем! Короткие платья, конечно, не подходят полным женщинам. Чтобы надеть такое платье на свадьбу, невеста, прежде всего, должна быть стройной.

Свадебные короткие платья могут быть разных фасонов. Это может быть платье-карандаш или ассиметричная модель. Длина платья также может быть различна, она может достигать середины икры, а может доходить лишь до середины бедра. Если вы хотите найти компромисс между традиционным и коротким платьем, идеальный вариант – съемная длинная юбка. Такое платье можно надеть и на церемонию венчания, и на дискотеку.

Очень важно правильно подобрать свадебную обувь, которая поможет сделать короткое свадебное платье еще более оригинальным. Желательно надеть туфли на каблуке, чтобы подчеркнуть стройные ноги. Если платье классического белого цвета, то желательно купить туфли в тон платью. Но если у вас яркий наряд, можно подобрать туфли контрастного цвета.

Для короткого платья нужен специально подобранный свадебный букет. Он должен быть простым, изящным и компактным, чтобы не отвлекать внимание от платья.

Если вы все-таки решили надеть на свою свадьбу короткое платье, постарайтесь подобрать модель, которая идеально подчеркнет достоинства вашей фигуры.Поэтому, прежде чем отправляться в салон свадебных платьев, обратитесь к специалисту или поищите интересующую вас информацию в интернете. Но помните главное правило – платье не должно быть вызывающим!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом невест
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru