Популярно

Свадебные платья для узких бедер. Идеи от звезд на Оскаре 2012


свадебное платье для узких бедер Если у вас узкие бедра и вы хотите зрительно сделать их крупнее, то вам вовсе необязательно выбирать свадебное платье с пышной юбкой. В моде прямые струящиеся силуэты, а кто, как не знаменитости, знает лучше всего, как выгодно подчеркнуть свои бедра в таком наряде?! Поэтому предлагаем вам посмотреть на несколько моделей, представленных на Оскаре 2012, и выбрать для себя стиль, который больше всего вам подходит.

Если вы хотите немного подчеркнуть свои ягодицы, то вам следует обратить внимание на платья с рисунком, который начинается у линии талии и расширяется в разные стороны по линии бедер. Такие модели позволяют убить двух зайцев одновременно: вы делаете талию уже, а бедра шире, благодаря чему фигура зрительно становится стройнее. На церемонии вручения премии Оскар 2012 мы заметили несколько звезд в платьях такого типа:

1. Мила Йовович надела платье от Эли Сааб, которое зрительно немного увеличивает бедра благодаря нежному рисунку и складкам, которые расходятся в разные стороны, оптически делая бедра стройнее.Милла Йовович на оскаре 2012

2. Джулиана Ранчич в наряде от Тони Вард выглядела очень изящно и сексуально. Рисунки в виде ромбов спереди и сзади приковывают внимание к бедрам актрисы, и зрительно делают их крупнее.Guliana Rancic oscar 2012

3. Подобный тип рисунка, который зрительно делает бедра шире, а талию уже, выбрала и Дженифер Лопес (дизайнер Зухаир Мурад) для своего полупрозрачного платья. Однако многие посчитали ягодицы Джей Ло слишком крупными для такой модели.Дженифер Лопес на Оскаре 20124. Еще один наряд, который зрительно увеличивает бедра, мы увидели на Оливии Спенсер (дизайнер — Тадаши Шойи). Ее платье, благодаря множеству мелких складок, делает достаточно крупную фигуру похожей на самый идеальный тип “песочные часы”. Такие свадебные платья для полных выгодно подчеркнут достоинства невесты с пышными формами и скроют недостатки (обратите внимание, что рукава скрывают достаточно полные плечи). Такой наряд не подойдет невестам с маленькой грудью, так как она будет казаться еще меньше, а также невестам, у которых есть животик, так как из-за него поменяется вся структура рисунка. Октавия Спенсер на Оскаре 2012Как видите, узкие бедра вовсе необязательно прятать под множеством пышных юбок вашего свадебного платья. Благодаря такой маленькой хитрости как рисунок, складки и специальный крой, ваши бедра будут зрительно выглядеть крупнее, а талия уже.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом невест
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru