Популярно

Как худели звезды перед свадьбой


Каждая невеста мечтает выглядеть идеально в свадебном платье и готова на все, чтобы избавиться от лишних килограммов. И даже знаменитости здесь не исключение. Узнайте, как худели звезды перед свадьбой, на каких диетах они сидели и какого они добились результата.

Как худели звезды перед свадьбой

Хилари Дафф

Актриса Хилари Дафф в 2010 году перед свадьбой похудела на 5 килограммов. В этом ей помогла популярная среди звезд голливуда диета «Пять факторов», суть которой состоит в пятиразовом питании. Порция еды по этой диете должна включать в себя не более 5 ингредиентов и содержать воду, белки и пищевые волокна. Невеста должна была в день съесть 3 полноценных блюда и сделать 2 легких перекуса или же 5 маленьких порций через каждые 3 часа.

Также Хилари Дафф выполняла специальный комплекс упражнений от известного в звездных кругах тренера Харли Пастернака.

как худели звезды перед свадьбой

Джессика Симпсон

Джессика Симпсон в 2014 году похудела перед свадьбой на несколько килограммов благодаря строгой вегетарианской диете. За 2 недели до торжества певица полностью убрала все продукты животного происхождения из своего рациона. Данная диета не только способствует похудению, но и помогает справиться со стрессом перед свадьбой.

как похудела Джессика Симпсон перед свадьбой

София Вергара

Актриса София Вергара не раскрыла секрет, на какой диете перед свадьбой она сидела в 2015 году, но призналась, что не может оказать себе в сладком ни при каких обстоятельствах. “Все в меру. Сладости — это моя жизнь.”- сказала она. Но несмотря на такой необычный подход София за 10 дней до свадьбы похудела на 10 фунтов. Актриса также занималась в тренажерном зале не менее 1 часа в день, а чтобы взять силы на тренировки она перед беговой дорожкой повесила портрет своего будущего мужа. Отличный стимул!

как худела София Вергара перед свадьбой

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон всегда была худенькой, но перед свадьбой в 2015 году она решила сбросить вес, чтобы чувствовать себя уверенней. Дженнифер сидела на диете и два раза в день занималась в тренажерном зале.

как худела Дженнифер Энистон перед свадьбой

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян перед свадьбой в 2015 году сидела на диете Аткинса. Она употребляла белковую пищу и зеленые овощи, особое предпочтение отдавала сельдерею. Также Ким постоянно носила утягивающий корсет для талии. На одном из ТВ-шоу она призналась, что не снимала его даже ночью. Спать в нем было очень неудобно, но зато результат превзошел все ожидания. Такой корсет можно купить здесь.

как худела к свадьбе Ким Кардашьян

Сиара

Певица Сиара перед свадьбой в 2016 году села на популярную детокс-диету. Программа похудения состояла из 21 дня и ограничивала употребление жирной пищи. Сиара призналась, что по ночам ее мучил голод, поэтому перед сном она выпивала белковый смузи.

как худела к свадьбе Сиара

Мэрайя Кэри

Певица Мэрайя Кэри выбрала для своей свадьбы в 2016 году облегающее платье, поэтому ей очень хотелось похудеть и выглядеть в нем идеально. Она сидела на белковой диете. Утром  Мэрайя выпивала протеиновый коктейль, а в течение дня делала 5 маленьких приемов пищи. Она ела салат с курицей или лососем, постную говядину, сыр, суши, креветки и жареную чилийскую морскую капусту. Ее любимое блюдо вовремя диеты перед свадьбой — жареный цыпленок с кабачками и перцем. Также она выпивала бокал красного вина в день.

как похудела Мэрайя Кэри перед свадьбой

Конечно, мы никогда не узнаем всех секретов о том, как худели звезды перед свадьбой, никто не будет разглашать их меню и список упражнений. Но из рассказов знаменитостей можно понять, что основной план их похудения – маленькие порции еды и регулярные тренировки.


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Ева:

    У Сиары платье шикарное. Насколько я знаю, она постоянно на диете из-за склонности к полноте. Поэтому специально для свадьбы она не худела, просто поддерживала каждодневный план. И фигура шикарная.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом невест
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru