Популярно

Самые красивые невесты 2011 года


Каждый год богат на красивые и неповторимые свадьбы знаменитостей. Но 2011 год был особенным, ведь в это время состоялись сразу три королевские свадьбы (в Великобритании, Монако и Бутане). Также были сыграны необыкновенные и роскошные свадьбы звезд, которые стали предметом всеобщего восхищения на протяжении целого года. А свадебные образы знаменитых невест стали настоящим идеалом для многих девушек, которые в ближайшее время собираются выходить замуж. Кто же они, самые красивые невесты 2011 года?

Кейт Миддлтон 

свадьба Кейт Миддлтон Свадьба Принца Уильяма и Кейт Миддлтон состоялась 29 апреля и стала одним из самых громких событий 2011 года. Свадебное платье Кейт Миддлтон было выполнено дизайнером модного дома Alexander McQueen Сарой Бертон. Это платье А-силуэта с кружевным верхом и длинным шлейфом. Свой свадебный макияж Кейт Миддлтон выполнила самостоятельно, сделав акцент на глаза. Волосы невесты были распущены, а голову украшала тиара, созданная ювелирным домом “Картье” в 1936 году для Елизаветы II. На ушах невесты красовались бриллиантовые серьги каплевидной формы, которые символизировали герб семьи Миддлтон. Обручальное кольцо Кейт Миддлтон выполнено из золота. В центре находится большой синий сапфир, окантованный по сторонам 14 бриллиантами. Ранее это кольцо принадлежало принцессе Диане.

Шарлин Виттсток

свадьба Шарлин Уиттсток

1 июля 2011 года состоялась королевская свадьба в Монако. В первый день состоялась гражданская церемония, на которой невеста была одета в строгий костюм голубого цвета. На второй день свадьбы в церкви принцесса Шарлин была в длинном свадебном платье от Армани с типом декольте “Портрет”. Макияж Шарлин Виттсток был выполнен в натуральных оттенках. Волосы невесты были собраны в низкий пучок, а украшением прически стала тиара в форме цветов с 11 бриллиантами. Обручальное кольцо Шарлин выполнено ювелирным домом “Картье” и сделано из белого золота.

Кейт Мосс

свадьба кейт Мосс

Супермодель Кейт Мосс вышла замуж 1 июля 2011 года. На ней было свадебное платье в стиле 30х годов от Джона Гальяно. Оно включало в себя прозрачные вставки и было отделано стразами и кружевами. Свадебные туфли невесты были от известного дизайнера Маноло Бланик. Свадебный макияж Кейт практически ничем не отличался от ее повседневного макияжа – смоки-айз и натуральный тон губной помады. На голове невесты была простая свадебная прическа из слегка завитых распущенных волос. Обручальное кольцо Кейт Мосс сделано в стиле 20х годов прошлого века, его прототипом стало кольцо Зельды Фицжеральд, которая является кумиром Кейт.

Ким Кардашьян

свадьба Ким Кардашьян

Красавица Ким Кардашьян вышла замуж 20 августа 2011 года. Свадебное платье Ким Кардашьян от Веры Вонг было выполнено в стиле “Принцесса”. Ее свадебный макияж был направлен на то, чтобы подчеркнуть глаза, они выделены темным цветом, а губы невесты накрашены помадой натурального оттенка. Волосы Ким были зачесаны назад и собраны в большой пучок. Ее прическу украшала бриллиантовая тиара, а запястье – браслет с двумя бриллиантами. Обручальное кольцо Ким Кардашьян было выполнено из изумрудов. Однако роскошь этой свадьбы не смогла обмануть чувства молодоженов. Через 72 дня после бракосочетания они развелись. Тем не менее, Ким Кардашьян остается одной из самых красивых невест 2011 года.

Риз Уизерспун

Свадьба Риз Уизерспун

Одна из самых красивых актрис Голливуда Риз Уизерспун вышла замуж 26 марта 2011 года. Макияж невесты был выполнен в натуральных тонах, а волосы были распущены. Таким свадебным образом невеста подчеркнула свою естественную красоту. Свадебное платье Риз Уизерспун от Monique Lhuillier было светло-розового цвета, так как невеста хотела быть в светлом платье, но не в чисто-белом, поскольку это уже не первый ее брак. Талия актрисы была украшена шелковой лентой, которая сочеталась с нарядом ее 11-летней дочери. Обручальное Кольцо Риз Уизерспун выполнено из платины и украшено бриллиантами.

Конечно, в 2011 году и другие знаменитые красавицы вышли замуж, но эти 5 известных невест стали образцом для подражания для большинства девушек со всего мира. Мы говорим не о статистике, проведенной известными журналами или телевизионными передачами. Мы имеем в виду реальных девушек, которые общаются друг с другом на форумах и обсуждают свадебные образы этих знаменитостей. Именно поэтому именно они – самые красивые невесты 2011 года.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом невест
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru