Популярно

Свадьба в средневековом стиле Максима и Наталии


Не всем женихам и невестам нравится идея обычной свадьбы с выкупом, лимузином и пьяными конкурсами. Наталия и Максим были как раз из их числа, поэтому выбрали для себя костюмированную тематическую свадьбу в средневековом стиле.

свадьба в средневековом стиле

История любви молодоженов полна случайностей и знаков судьбы. Познакомились они на вечеринке, благодаря тому, что сестра Максима пришла с ним, а не со своим мужем. А через день после знакомства и обмена телефонами будущие жених и невеста случайно встретились в лифте огромного торгового центра. Словно их встреча была предначертана судьбой. Меньше чем через месяц Наталия и Максим стали жить вместе, а через два года они отправились в путешествие в Дахаб. Там, на горе Моисея, встречая рассвет на самой вершине, Максим сделал предложение своей возлюбленной и она ответила согласием.

жених и невеста в средневековом стиле костюмированная свадьба

Жених и невеста изначально не хотели устраивать традиционную свадьбу, собирались просто забежать в ЗАГС в джинсах и расписаться. Так и получилось, правда не в джинсах, а в красивых нарядах, но это было только первой частью основного торжества.

идея для тематической свадьбы

Будущим молодоженам очень понравился замок в Женеве и они захотели отпраздновать в нем свою свадьбу, но потом все взвесили и поняли, что гостей будет сложно перевезти туда, да и обойдется это достаточно дорого. Совершенно случайно они узнали о Несвижском замке, который находится в Минской области, и даже ни разу там не побывав остановили на нем свой выбор. А после того, как будущие молодожены посмотрели “Игру престолов”, они еще больше уверились в том, что свадьба в замке – это их мечта.

свадьба в замке

Посмотрев несколько видео о замке, Наталия и Максим решили, что все гости должны быть в костюмах в средневековом стиле. Жених и невеста сами нашли ателье, которое шьет костюмы для Большого театра и сдает их в аренду, и заказали там наряды для всех приглашенных. Сначала гости не были рады такой идее, но зато после свадьбы каждый сказал спасибо молодоженам за эту сказку. Действительно, когда ещё в таком костюме удастся погулять? И даже на банкете, когда уже можно было переодеться в свои обычные наряды, многие не были этому рады.

костюмированная свадьба в средневековом стиле

Поскольку жених и невеста жили в Москве, а свадьба должна была состояться в Беларуси, организационные вопросы они не могли решать самостоятельно и решили нанять свадебного распорядителя. Им стала Любовь Шибаршина из Минска, которая воплотила в жизнь все сказочные мечты Наталии и Максима.

жених в средневековом стиле невеста в средневековом стиле

Чтобы гости не скучали с самого утра для них было организовано театрализованное действо: Чёрная Пани Несвижа задумала сорвать праздник и похитить невесту, а чтобы этого не произошло, приглашенные должны были выполнять специальные задания. Они стреляли из лука, учились средневековому танцу, позировали для художника-портретиста. Для маленьких гостей работал аниматор в костюме пирата, с которым дети “отправились на поиски” сундука с сокровищами. Принять участие в конкурсах можно было только в средневековых нарядах. Кстати, все подрядчики тоже были в костюмах: организаторы и координаторы, ведущий, работники ресторана, фотографы и операторы.

костюмированная свадьба в замке

Торжественную регистрацию брака проводили работники замкового комплекса. Она представляла собой театрализованное представление на старобеларусском языке, с романсом, под аккомпанемент камерного оркестра.

необычная тематическая свадьба

Свадебный декор был также создан в стиле торжества. Специалист Виктория Герман украсила ресторан цветочными композициями, благодаря чему все гости почувствовали атмосферу средневекового пира. Также на свадьбе была оригинальная фотозона с гербом семьи, который создала художник-иллюстратор Ирра Сукова.

свадебный декор

Свадебный торт Наталии и Максима был оформлен в цветовой гамме свадьбы. Его сделала кондитер Раиса Савкова, ориентируясь на фотографии, которые прислала невеста. Вместо классического разрезания торта молодожены решили разрубить его мечом, эта мысль пришла жениху внезапно, вот так он вжился в роль.

разрезание торта мечом свадебный торт на свадьбе в средневековом стиле

Свадьба в средневековом стиле Наталии и Максима была действительно очень красивой и необычной. Свадебные специалисты смогли создать роскошный праздник, который запомнился не только жениху и невесте, но и всем гостям. А сами молодожены осуществили свою мечту – стали главными героями настоящей средневековой сказки!

свадьба в Несвижском замке

Фотографии из сейного архива Наталии и Максима. Предоставлены специально для сайта domnevest.com. Фотографы: Дмитрий Руковичников, Таша Котковец.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом невест
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru