Популярно

Классическая свадьба в сиреневом цвете Светланы и Романа


Классическая свадьба – это, пожалуй, самый красивый вид тематической свадьбы, а если к классике добавить какой-нибудь яркий оттенок, то стиль праздника станет необыкновенным и запоминающимся. Светлана и Роман Васюк из Киева решили сыграть классическую свадьбу в сиреневом цвете, получилось очень нежное, воздушное и необыкновенно-красивое торжество!
свадьба-в-сиреневом-цвете
Светлана и Роман познакомились еще в лицее, когда учились в 8 классе, а уже в 11 классе начали встречаться. Через 6,5 лет Роман сделал предложение своей любимой. Светлана вспоминает этот день с восхищением и, вместе с тем, с улыбкой на лице: “Мы пошли в ресторан, сделали заказ, Рома позвал меня выйти с ним покурить, покурил. Не успели вернуться, он опять позвал курить. Я тогда не поняла, почему мы так часто выходим. Когда мы вернулись второй раз, на столе лежал букет из 101 красной розы, тут Рома достал кольцо и сделал мне предложение. Было очень красиво и романтично. Потом оказалось, что курить мы выходили два раза, так как официантка забыла в первый раз вынести букет. Представить не могу, как он занервничал, когда мы вернулись, а букета нет)”.

жених и невеста

Свадьбу будущие моложены решили сыграть 13 июня 2015 года. Дата была выбрана не случайно, ведь 13 – счастливое число невесты, ее день рождения – 13 декабря, а пятница тринадцатое для нее – самый лучший день в году. Светлана с удовольствием вспоминает свой самый счастливый день рождения 13 декабря 2013 года, который пришелся как раз на пятницу. Роман тогда был в Америке и она решила отложить праздник, но он сделал сюрприз: вернулся в ее день рождения и они отпраздновали вдвоем.

Белый и сиреневый цвета были выбраны будущими молодоженами в качестве основных оттенков для их классической свадьбы. В белом цвете были: наряд невесты, арка, скатерти на свадебных столах, а в сиреневом: букет невесты, свадебный торт, банты на стульях, башня из макарунов, стенка-фон за свадебным столом.

свадьба в сиреневом цвете

Приглашение на свадьбу представляло собой сверток в красивой коробочке. Светлана украшала его своими руками.

приглашение на свадьбу в сиреневом цвете

Песок для песочной церемонии также был выбран двух цветов: белый и сиреневый.

песочная церемония

Будущие молодожены решили организовать выездную регистрацию брака. В свадебное утро они устроили выкуп невесты, а потом поехали в ЗАГС: невеста – с родителями и сестрой, а жених – с родителями и братом. После заключения брака они поехали в ресторан на фотосессию, там же состоялась торжественная церемония бракосочетания.

Свой свадебный образ невеста придумала сама. Ей хотелось, чтобы на ней было платье по фигуре, длинная фата, собранные волосы и нежный макияж.

нежный свадебный образ свадебный образ

Жених был в темно-синем костюме, его бутоньерка была в цвете свадьбы – сиреневая.

Наряды свидетелей на торжестве полностью сочетались со стилем свадьбы: друзья жениха надели сиреневые галстуки-бабочки, а подружки невесты – сиреневые платья.

Свадебная арка Светланы и Романа была очень необычной, стоит отметить, что это уникальная арка, ведь ангелочки – это настоящие девушки. Все церемонию они были замерзшие, а когда жениха и невесту объявили мужем и женой, они осыпали их лепестками роз. Это выглядело красиво и эффектно.

выездная регистрация брака

Церемония разрезания свадебного торта тоже была очень запоминающейся. Фиолетово-сиреневый торт был установлен рядом с бассейном, расположенном на территории ресторана. И в тот момент, когда молодожены коснулись ножом торта, мгновенно зажглись пятиметровые бенгальские огни.

разрезание свадебного торта

Классическая свадьба в сиреневом цвете получилась очень нежной, яркой и необычной. Благодаря фантазии молодоженов и мастерству свадебных специалистов, торжество было создано именно таким, о котором Светлана и Роман мечтали с детства.

Фотографии из семейного архива Романа и Светланы Васюк. Предоставлены специально для сайта domnevest.com.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом невест
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru