Популярно

Как ходить в туалет в свадебном платье?


Перед днем свадьбы невеста должна продумать все до мелочей, и даже вопрос “Как ходить в туалет в свадебном платье?”, не должен остаться незамеченным. Со стороны, конечно, такой вопрос может показаться глупым и смешным, но не подумав об этом заранее, в день свадьбы вы можете столкнуться с настоящей проблемой.

невеста в туалетеКонечно, ответ на этот деликатный вопрос во многом будет зависеть от того, какое платье вы выбрали. Если это короткое свадебное платье, то волноваться вам не о чем. Проблем не будет и со свадебным платьем-трансформером, вам нужно будет всего лишь отстегнуть длинную юбку, и вы останетесь в коротком наряде. В греческом свадебном платье (в стиле “ампир”) сходить в туалет уже будет сложнее, но совершенно не проблематично. А вот если у вас будет длинное платье А-силуэта или в стиле “Принцесса”, то в этом случае вам, возможно, понадобится помощь мамы, свидетельницы или подруг. Все будет зависеть от того, сколько у вас будет подъюбников, колец на кринолине и будет ли шлейф.  Проблематичнее всего сходить в туалет в свадебном платье в стиле “Русалка” (“Рыбка”), так как большинство таких моделей настолько сильно облегают фигуру, что приподнять платье не удастся, придется, в лучшем случае, расшнуровать корсет, а в худшем и вовсе снять. Кстати, в таком случае вашим подругам обязательно следует прочитать статью “Как затянуть корсет на свадебном платье?”, чтобы каждая могла вам прийти на помощь.

При подготовке к свадьбе обязательно продумайте маршрут прогулки так, чтобы на вашем пути были места с туалетами. Кстати, большинство кафе и ресторанов никогда не откажут невесте в такой деликатной проблеме. В каждом ЗАГСе обязательно должен быть туалет, поэтому перед свадебной прогулкой, лучше туда заглянуть, так как вы можете быть уверены в его чистоте, чего нельзя сказать об общественных туалетах.

Выбирая кафе или ресторан для свадьбы не стесняйтесь попросить показать вам туалет. Обратите внимание на то, чтобы там было чисто, а кабинка не была слишком узкой (если у вас будет пышное свадебное платье), также важно учесть то, как расположен унитаз: на полу или же надо подняться по ступенькам (во втором случае помощь подруг будет просто необходима).

невеста в туалетеЕсли вы стесняетесь обратиться за помощью в таком вопросе, просто представьте ситуацию, что вы не справились самостоятельно, упали и испачкались. Согласитесь, картина получается совсем не праздничная. Поэтому в любом случае мама или свидетельница должны вам помочь. Количество помощников будет зависеть от того, насколько у вас пышное платье и не будет ли мешать фата или шлейф.

Если вы решили решить этот вопрос без помощи подруг, то помните, что юбку нужно поднять так, чтобы она была перед вами, а сзади не осталось никаких свисающих деталей (например, ленты, шлейфа или фаты). Если у вас модель с кринолином, то многое будет зависеть от его материала. Мягкий кринолин очень просто принимает нужную форму и вы можете легко сложить его “восьмеркой” (это самый удобный вариант, чтобы приподнять платье с кринолином). Если же кольца кринолина не гнутся, то нужно будет их приподнять вместе с платьем. Такой вариант очень неудобен, особенно если кабинка туалета слишком маленькая.

Если вы учтете эти маленькие подсказки, то после свадьбы вы сами удивитесь, насколько все было просто, и вам вовсе необязательно было переживать из-за того, что вы не знаете как ходить в туалет в свадебном платье. Главное, чтобы рядом с вами были подруги, которые готовы прийти на помощь.

Фото: bmj2k.com, wedinator.com


Обсуждение: 4 комментария
  1. Римма:

    Всегда мечтала о платье в стиле «русалка», а теперь вот задумалась… Но если невесты выбирают эту модель, значит все-таки не так уж и проблематично в ней в туалет ходить? Конечно, не так удобно, как в коротком свадебном, но все-таки не повод отказываться от своей мечты… Я так думаю.

    Ответить
  2. Ирина:

    Главное, покупать свадебное платье по размеру, а не втискиваться в то, которое мало, тогда и «Русалка» никаких неудобств не доставит.

    Ответить
  3. Алена:

    Вот честное слово, когда покупала свадебное платье и в мыслях не было, как в нем в туалет ходить) И я вообще не думаю, что это должно как-то влиять на выбор платья. Берите то, что нравится и просите подружек вам помочь.

    Ответить
  4. Аля:

    А у меня короткое с длинным шлейфом было. Вообще без проблем. Шлейф свидетельница держала)

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом невест
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru