Популярно

Идея для послесвадебной фотосессии — Охота на оленя


После свадьбы многие молодожены не хотят устраивать романтичные фотосессии, так как их семейный альбом уже переполнен подобными фотографиями с Лав Стори и с самой свадьбы. Но это вовсе не значит, что пора ставить крест на совместных фотосессиях, самое время сделать что-нибудь оригинальное. Предлагаем вам посмотреть необычную послесвадебную фотосессию “Охота на оленя” молодоженов из Австралии Крисси и Грега.

Trash the Dress: Buck HuntingИдея этой послесвадебной фотосессии заключается в том, чтобы показать, что невеста своей красотой сразила своего жениха наповал. Поэтому сюжет охоты как нельзя лучше подходил к тому, чтобы проиллюстрировать эту историю любви.

В этой Лав стори невеста предстала в роли охотницы. Она одета в свое свадебное платье, которое дополнили сапоги, перчатки и шляпа, а в руках держит ружье.

Trash the Dress: Buck Hunting Жених же в этой фотосессии предстал в роли оленя. Он пытается убежать от охотницы, но она убивает его одним выстрелом.

оригинальная лав сториTrash the Dress: Buck HuntingTrash the Dress: Buck HuntingTrash the Dress: Buck HuntingTrash the Dress: Buck HuntingНо финал истории совсем не трагичный, ведь после того, как Крисси сразила Грега своей красотой, они никогда не расставались, и эта история любви будет длиться еще долгие годы.

Trash the Dress: Buck HuntingTrash the Dress: Buck Hunting Такая фотосессия – это очень оригинальная идея для послесвадебной Love story. Конечно, можно организовать съемку и до свадьбы, но традиционные наряды жениха и невесты помогают создать особую атмосферу любви и красоты.

Фото: hilarycam.com.au


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом невест
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru