Популярно

Идея для фотосессии Лав Стори летом


Если вы решили устроить фотосессию Лав Стори летом, то лучшего места для съемки, чем природа, вам просто не найти. Но если вы хотите, чтобы, плюс ко всему, ваши фотографии были оригинальными и запоминающимися, то отличной идеей станет винтажный стиль с соответствующими костюмами, аксессуарами и различными мелочами. А для вдохновения советуем вам посмотреть на эту красивую Love Story Марины и Дениса.

идея для фотосессии лав стори летомЭта летняя Лав Стори проходила на даче у будущих молодоженов. Сценарий фотосессии невеста придумала сама, и сделала все сувениры своими руками. Например, она сшила подушечки в форме инициалов – M и D:

идея для лав сториА еще Марина красиво оформила баночки для конфет, подписав каждую из них важными словами: “Счастье”, “Любовь”, “Вдохновение”. И, конечно же, будущие молодожены должны были съесть содержимое этих баночек, чтобы их жизнь была наполнена этими качествами.

идея для Love storyЕсли вы захотите сделать для себя подобную фотосессию, то вам понадобятся винтажные наряды ( для невесты – платье в винтажном стиле, вуаль в стиле “ретро” и украшения, а для жениха – костюм и галстук).

лав стори летомВ качестве реквизита вам потребуются: стол, стулья, скатерть, чайный сервиз, ягоды и сладости. Вы можете пить чай в непринужденной обстановке, кормить друг друга ягодами и сладостями.фотосессия love story летомЛав стори в саду Love story

Не забудьте и про различные приятные мелочи, которые можно оригинально обыграть.

прикольная фотосессия лав сториНу а если вы захотите посмеяться, можно сделать шуточную инсценировку предложения, где даже обыкновенные сушки с легкостью заменят обручальные кольца, которые потом можно съесть!

предложениепредложение лав сториКак видите, фотосессия в винтажном стиле требует особой подготовки и импровизации в процессе съемки. И, конечно же, огромную роль здесь будет играть мастерство фотографа. Настоящий профессионал сможет уловить самые интересные моменты и запечатлеть их на фотографиях, которые будут радовать вас еще долгие-долгие годы.

Над этой Love Story работала свадебный фотограф из Воронежа Женя Васильева, посмотреть другие ее работы вы можете здесь: www.vk.com/janeelis. Вы также можете связаться с ней по телефону 8-920-227-27-88 или написать на e-mail Janeelis@mail.ru.


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Аля:

    Так мииило,особенно оформление понравилось.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом невест
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru