Популярно

Фотосессия Love story


фотограф Анна Ермоленко Фотосессия Love Story – это прекрасная возможность запечатлеть вашу историю любви на долгие годы. Однако у молодоженов возникает множество вопросов, связанных с этим видом фотосъемки, на которые может дать ответ только настоящий профессионал. Поэтому мы попросили ответить на самые популярные вопросы свадебного фотографа Анну Ермоленко, которая работает в Пензе и Воронеже. Ее фотографии Love Story вы можете посмотреть здесь.
 1. Зачем снимать Лав стори?
В переводе с английского Love Story означает история любви. Главными героями здесь являются влюблённые и их отношения. Как правило, подобную съёмку заказывают перед свадьбой. Это отличный способ наладить контакт с фотографом, который в дальнейшем будет снимать и саму свадьбу, раскрепоститься перед фотокамерой, не стесняться показывать свои чувства, увидеть себя со стороны, представить, какими будут свадебные фотографии и, соответственно, заранее скорректировать какие-то моменты (позы, ракурсы и т.д.).фотосессия love story Однако существует такое понятие, как послесвадебная фотосессия Лав Стори. Ведь не все озадачиваются этим вопросом до свадьбы, о чём в дальнейшем жалеют. Или же случается так, что молодая пара остаётся недовольна работой своего свадебного фотографа и потому обращаются к другому, чтобы как-то наверстать упущенное и устроить ещё одну фотосессию. Иногда люди, прожившие уже несколько лет в браке, решают сделать себе подарок, например к годовщине свадьбы, и так же обращаются к фотографу. Таким образом, Love Story заказывают те, кто хочет запечатлеть мгновения своего счастья, ведь они неповторимы. фотосессия лав стори 2. Что выбрать: видеосъемку или фотосессию Лав стори?
Когда бюджет ограничен и приходится выбирать – или фотосессия или видеосъёмка, необходимо задуматься, что важно именно для вас. Одним из самых больших плюсов фотосессии, безусловно, является то, что получившиеся фотографии можно взять в руки, внимательно рассмотреть каждую деталь, вспоминая, что ты чувствовал в момент съёмки, поставить в рамку и любоваться каждый день своим счастьем, фотографии можно взять с собой куда угодно и просматривать их в любой момент. лав стори фотосессия 3. Как выбрать фотографа для love story?
Если вы решились устроить себе фотосессию, поинтересуйтесь у друзей, возможно, кто-то уже делал подобную съёмку, тогда вы сможете посмотреть их фотографии, послушать отзывы и обратиться к их фотографу. Или же просто зайти в интернет, что сейчас доступно практически каждому, и просмотреть портфолио фотографов вашего города. При этом необходимо учитывать, что у каждого фотографа свой стиль работы, определитесь, чего именно вы хотите, какие идеи близки именно вам, какая обработка вам нравится, тогда выбирать станет намного проще. Если вы планируете предсвадебную съёмку, то имейте в виду, что, скорее всего, с этим же фотографом вы будете работать и на свадьбе. Далее обязательно нужно встретиться с фотографом или фотографами, которых вы выбрали. Попросите показать напечатанные фотографии, а так же отсмотрите одну или несколько фотосессий целиком, чтобы увидеть, что примерно вас ожидает и понять, устраивает ли вас это. Обратите внимание и на общение, оно должно быть комфортным. Если вы чувствуете, что не находите общего языка, то лучше обратиться к другому человеку. Ведь успех съёмки во многом зависит именно от того, насколько вы сумели понять и даже прочувствовать друг друга, так сказать, быть на одной волне. фотосессия лав стори летом
4. Места для фотосессии Лав Стори
Выбор места для проведения фотосессии зависит от того, какой сюжет вы хотите воплотить, сколько вы готовы потратить времени на съёмку и, конечно, от времени года. Зимой лучше всего выбрать какое-то помещение. Это может быть уютная фотостудия, кафе, торговый центр, крытый каток. Если вы всё-таки решили фотографироваться на улице, одевайтесь теплее, захватите с собой термос с горячим чаем и отправляйтесь в заснеженный парк. Весной, можно прогуляться по улицам города и сфотографироваться на фоне архитектуры или выехать в лес, где наверняка уже появились первые подснежники. Летом в вашем распоряжении все водоёмы, леса, поля, пляжи, парки аттракционов и просто улицы вечернего города. Когда же наступает осень, природа балует нас обилием красок, поэтому снимки, сделанные на фоне пёстрых деревьев, будут особенно сочными. И даже если вдруг пойдёт дождь, он не сможет помешать съёмке, ведь в прогулках под зонтом есть особая романтика…
В каждом времени года есть своя прелесть, поэтому в любом случае можно получить прекрасные кадры.фотосессия love story летом5. Сценарии лав стори
Love Story может быть снята по заранее приготовленному сценарию. Вы можете воссоздать историю своего знакомства, начиная с первого дня и до того момента, как было сделано предложение руки и сердца. Или же придумать что-то совсем иное, необычное, предложить свой собственный сюжет и немного побыть актёрами, воплощая его. Однако зачастую пары сюжету предпочитают обычную прогулку или пикник на природе. В этом, безусловно, тоже есть своя прелесть. Фотограф при этом является сторониим наблюдателем, который лишь незаметно фиксирует происходящее, ваши эмоции, чувства. фотосессия лав стори6. Идеи для фотографий Лав Стори.
Конечным продуктом фотосессии Love Story является красиво оформленный диск с записанными на него фотографиями, несколько напечатанных снимков. Так же фотосессия может быть облечена в форму слайд-шоу (для этого отбираются лучшие кадры, которые затем вы будете смотреть под красивую музыку), нередко слайд-шоу транслируют с помощью проектора во время свадебного банкета. Это производит неизгладимое впечатление. При желании можно заказать и фотокнигу, где будут собраны все лучшие моменты. А так же нельзя не упомянуть фото приглашения и видео приглашения в стиле слайд-шоу. Снимки, сделанные во время фотосессии Love Story, отлично подойдут для этого. love story фотосессия7. Цена фотосессии Лав Стори.
Цену на фотосессию лав стори каждый фотограф устанавливает по-своему. Многие предоставляют 50%-ные скидки тем парам, которые заказывают свадебную съёмку. А некоторые при этом и вовсе готовы сделать вам фотосессию бесплатно, в подарок. Внимательно ознакомьтесь с действующими акциями фотографов и будет вам счастье! фотосессия лав стори весной Анна Ермоленко специально для сайта www.domnevest.com

Обсуждение: 2 комментария
  1. Большое спасибо за сайт и профессионально изложенный материал! Творческих Вам успехов!

    Ответить
  2. Kate:

    Я очень хочу лав стори, чтобы был сюжет, например, как мы грабим банк ну или еще что-то в этом роде. Но жених категорически против. Он вообще против лав стори и единственное на что он согласился — просто фотосессия на природе. Подскажите что можно придумать, чтобы ну хоть что-то интересное было, сюжет там какой-нибудь, чтобы и не сложно, и интересно.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом невест
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru