Популярно

Самое красивое свадебное платье-трансформер 2012


В своей свадебной коллекции осень 2012 дизайнер Хейли Пейдж (Hayley Paige) представила очень красивое свадебное платье-трансформер. Оно очень нежное и воздушное, в таком наряде любая невеста будет чувствовать себя настоящей принцессой. Кстати, именно эту модель многие известные свадебные журналы назвали самым красивым свадебным платьем-трансформером в 2012 году.

самое красивое свадебное платье-трансформер Хейли Пейдж стала знаменитой благодаря своим романтическим свадебным платьям, которые она создавала для брендов Marchesa и Melissa Sweet. Теперь она представляет свою собственную коллекцию, которая всех очаровала элегантностью моделей. Но особый интерес вызвало свадебное платье-трансформер. Кстати, интерес к нему появился еще до того, как сам наряд был показан, так как дизайнер опубликовала на своем сайте эскизы свадебного платья 2 в 1:

свадебное платье трансформер эскизСвадебное платье от Хейлли Пейдж состоит из двух деталей: короткого свадебного платья и воздушной юбки:

свадебное платье трансформерУ короткого платья достаточно простой фасон. Его отличает внутренний корсет, который помогает немного скорректировать недостатки фигуры, а также вырез на спине в форме капли.

свадебное платье-трансформерА вот съемная юбка выглядит очень шикарно. Она состоит из множества слоев и оборок, что придает ей очень воздушный и романтический образ. Юбка выполнена из прозрачного материала, но благодаря обилию оборок она не просвечивается.

самое красивое свадебное платьеЭто свадебное платье-трансформер идеально подойдет современной невесте, которая любит быть в центре внимания. На официальную церемонию она может надеть весь комплект, а для дискотеки снять пышную юбку. Такой наряд также можно будет очень хорошо обыграть для свадебной фотосессии.

пышное свадебное платье трансформер

Как видите, этот наряд не случайно был назван многими свадебными журналами самым красивым свадебным платьем-трансформером 2012 года. Такая модель сделает любую невесту принцессой в день ее свадьбы и сексуальной обольстительницей в ее первую брачную ночь.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом невест
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru