Популярно

Готовимся к первой брачной ночи


При подготовке к свадьбе нужно позаботиться о каждой детали своего образа. Большое внимание, естественно, следует уделить выбору платья, прически и макияжа. Но не стоит забывать о том, что после свадьбы вас ждет первая брачная ночь, которая требует особой подготовки! Именно поэтому нужно позаботиться о красоте, которая будет скрыта под свадебным платьем. И чем раньше вы начнете, тем более потрясающим будет эффект.

Чтобы хорошенько подготовиться к первой брачной ночи, вам следует составить календарь невесты, в котором вы укажете все необходимые этапы. Распределите их в зависимости от того, сколько времени осталось до свадьбы. И не забудьте обратить внимание на следующие процедуры:

Эпиляция невеста в корсете

Для того, чтобы избавиться от нежелательных волос на всем теле, в том числе и в области бикини, вам следует пройти процедуру лазерной эпиляции. В отличие от традиционных методов удаления волос, лазерная эпиляция является безопасной и не вызывает раздражения и аллергии. Следует отметить, что не все волосы растут в одно и то же время, некоторые из них находятся в фазе роста и именно они реагируют на свет лазера. Оставшиеся волосы находятся в фазе покоя. Поэтому во время одного сеанса можно удалить только до 30% волос. Для достижения эффекта гладкого тела, вы должны повторять процедуру по крайней мере 3 раза в 2-3 месяца.

Уход за ягодицаминевеста в чулках

Если на вашей коже есть растяжки и вы непременно хотите от них избавиться, пройдите сеанс мезотерапии. Он поможет избавиться от них или сделать менее заметными. Эта процедура заключается в том, что под кожу вводится увлажняющее и укрепляющее лекарство. Сеанс мезотерапии желательно пройти три раза в течение двух месяцев.

От целлюлита на бедрах вам поможет избавиться эндермология. Это механический массаж, который стимулирует кровообращение и выработку коллагена. После такого лечения кожа ягодиц станет гладкой и упругой.

Уход за кожей груди невеста в белье

Кожа груди требует особого ежедневного ухода. В этом поможет легкий массаж в душе с укрепляющими упражнениями. Однако, чтобы в вашу первую брачную ночь грудь была совершенной, вам следует обратить внимание на профессиональное лечение. В салонах красоты вам предложат специальную программу, которая укрепит кожу груди. Ее назначение — улучшение микроциркуляции, глубокое увлажнение и разглаживание кожи груди и области декольте.

Одним из наиболее эффективных методов для моделирования бюста является эксклюзивное лечение термо-масками . Процедура занимает всего около часа, а в результате кожа груди станет гладкой и упругой. Кроме того, эта процедура слегка приподнимает грудь. Для получения заметного результата, вы должны сделать до свадьбы как минимум 3 такие процедуры. 

Как вы видите, подготовка к свадьбе требует немало усилий. Тем не менее, постарайтесь сделать так, чтобы ваш муж восторгался вами не только в первую брачную ночь, но и каждый день в течение всей жизни!

 

 

Фотографии Джулии Боггио www.juliaboggiophotography.com


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом невест
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru