Популярно

Непредвиденные расходы на свадьбу


непредвиденные расходы на свадьбу Вы думаете, что полностью рассчитали все возможные расходы на свадьбу? Вы точно знаете, что вы потратите ровно столько, сколько хотели и уверены в том, что у вас есть запланированный бюджет? К сожалению, мы вынуждены вас разочаровать. Непредвиденные расходы на свадьбу – это вполне нормальное явление, которого еще не избегала ни одна невеста.

Даже если вы очень ответственно продумали свой свадебный образ, знаете в какую сумму вы купите свадебное платье и аксессуары к нему, то, покупая наряд,  вы можете кардинально изменить все свои предпочтения. Кроме того, продавцы в салоне всегда предлагают примерить самые красивые и дорогие вещи, рассчитывая на то, что большинство невест просто не устоит перед их великолепием и роскошью и купят во что бы то не стало. Не забудьте, что кроме платья, фаты и свадебной обуви вам следует купить свадебные чулки или колготки (не менее 2х пар), украшения, перчатки. Иногда погода может преподнести сюрприз и резкое похолодание в летнее время года обойдется вам в еще одну денежную трату – это может быть свадебное кружевное болеро, теплое болеро, шаль или накидка. Также вам следует учесть, что погода может быть дождливой, а значит без свадебного зонтика вам не обойтись. непредвиденные расходы на свадьбу

Свадебное нижнее белье стоит недешево, но не торопитесь сэкономить на нем на распродаже, если вы еще не купили платье. Помните, что к каждому наряду нужно подбирать нижнее белье индивидуально. Если в последний момент окажется, что ваш бюстгальтер не подходит к свадебному платью, то вам придется потратить деньги еще на один. Также не забывайте о том, что вам следует распланировать расходы на первую брачную ночь. Конечно, все будет зависеть от ваших предпочтений, но постельное белье должно быть шикарным в любом случае.

Красота и здоровье перед свадьбой также могут потребовать от вас дополнительных трат. Например, если у вас внезапно появилось раздражение на коже, то вам срочно придется обращаться к аллергологу или косметологу. А уж если вы простудились, то без покупки быстродействующих лекарств вам не обойтись.расходы

Непредвиденные расходы могут касаться не только вашего свадебного наряда, но и организационных моментов. Например, в последний момент вы обнаружите, что некоторые гости не едят мяса, и вам придется внести изменения в свадебное меню. Может оказаться, что на свадьбе будет очень много детей и вам срочно придется нанять детского аниматора. Также вы можете узнать, что кому-то из иногородних гостей негде переночевать, и вам нужно будет подыскать ему номер в гостинице. Ну и, конечно, нельзя не учитывать человеческий фактор: тамада, фотограф и видеооператор могут внезапно отказаться от работы из-за болезни или других важных причин, а вам придется срочно подыскивать других специалистов.

Как видите, избежать непредвиденных расходов на свадьбу практически невозможно. Помните, что все, что вы покупаете или заказываете в последнюю минуту стоит гораздо дороже, чем если вы сделаете это заранее. Поэтому обязательно оставьте деньги на то, чтобы у вас была возможность заплатить за незапланированные покупки!


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Катерина:

    О, да) Свадьба это расходы)) Мы без кредита бы не справились)

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом невест
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru