Популярно

Выбор свадебного платья под тип фигуры «Песочные часы»


Невестам, которых природа наградила идеальной фигурой, выбрать свадебное платье своей мечты будет гораздо проще, чем другим девушкам, ведь им не нужно будет скрывать недостатки, а только подчеркивать достоинства! И правильный выбор свадебного платья под тип фигуры “Песочные часы” поможет им выглядеть еще красивее.

свадебные платья для фигуры песочные часы

Тип фигуры “Песочные часы” характеризуется выдающейся грудью, большими бедрами и тонкой талией. При этом объем груди и бедер примерно одинаковый.

Какие свадебные платья не подойдут девушкам с типом фигуры “Песочные часы”?

Казалось бы, что девушкам с такой идеальной фигурой можно выбрать абсолютно любое свадебное платье. Но это не совсем так. Выбирая платье под тип фигуры “Песочные часы” вам следует обращать внимание на те модели, которые подчеркнут ваши формы, но не сделают их визуально больше или меньше. Одна небольшая ошибка и вы рискуете испортить ваш идеальный свадебный образ!

Поэтому советуем вам не останавливать свой выбор на свадебных платьях с массивными украшениями на талии, дополнительным объемом на линии бедер и груди (этот объем может достигаться за счет рюшей, бантов, складок). Если вам хочется, чтобы на платье были дополнительные украшения, то лучше, чтобы они располагались на нижней части юбки.

Не стоит покупать свадебное платье с завышенной линией талии, так как оно сделает вашу фигуру непропорциональной.

Не выбирайте свадебное платье в греческом стиле (стиль “Ампир”), даже если вам нравится такая модель. В нем вы не сможете подчеркнуть свою идеальную талию, а все гости будут думать, что вы беременны (конечно, если это на самом деле так, то для вас данная модель – идеальный вариант даже на раннем сроке беременности).

Фото платьев, которые не подойдут под тип фигуры “Песочные часы”:платья не подойдут под тип песчные часы

Какие свадебные платья подойдут девушкам с типом фигуры “Песочные часы”?

Среди свадебных платьев, которые больше всего подходят девушкам с типом фигуры “Песочные часы”, следует выделить следующие модели:

1. Классические свадебные платья. Платья в стиле “Принцесса” и модели “А-силуэта” подойдут практически любой девушке. Но невестам с типом фигуры “Песочные часы” следует обратить внимание на то, чтобы слоев и оборок было не слишком много, иначе визуально фигура будет похожа на тип “Груша”, когда нижняя часть туловища значительно шире, чем верхняя. свадебные платья в стиле принцесса

2. Свадебные платья в стиле “Русалка” (“Рыбка”). Такой тип платья просто создан для идеальной фигуры. В нем вы подчеркнете свой силуэт и будете выглядеть выше. свадебные платья в стиле русалка

3. Короткие свадебные платья и платья чайной длины. Если у невесты с фигурой типа “Песочные часы” красивые длинные ноги, то она может надеть и короткое свадебное платье. Лучше всего подойдут модели в стиле “Ретро” с подчеркнутой талией и трапецевидной юбкой.короткие свадебные платья ретро

Помимо этих моделей вы можете обратить внимание на свадебные платья прямого облегающего силуэта, платья короткие спереди, длинные сзади и облегающие свадебные костюмы.

Несколько советов для невесты с фигурой типа “Песочные часы”:

1. Прикрепите к линии талии изящное украшение, чтобы еще больше подчеркнуть ее.

2. Выбирайте платья с V-образным вырезом или с типом декольте “без бретелек”.

3. Не стоит надевать свадебное пончо или объемную накидку, так как они визуально сделают верхнюю часть туловища больше, чем нижняя (а если на вас будет пышное платье, то внешне вы “превратитесь” в огромный шар). Лучше обратите внимание на кружевное болеро. Конечно, в прохладную погоду вам следует выбирать такой аксессуар, в котором вам будет тепло, но при его выборе постарайтесь обращать внимание на то, чтобы визуально пропорции вашего тела сохранялись.

И, конечно же, выбирать идеальное свадебное платье под тип фигуры “Песочные часы” следует исходя из ваших предпочтений, типа внешности и характера. Например, не всем девушкам нравится подчеркивать свою фигуру и надевать облегающие и короткие наряды. В таком случае им лучше выбрать модель в стиле “Принцесса”.


Обсуждение: 2 комментария
  1. Наталия:

    Замечательная статья! Я как раз обладательница фигуры «Песочные часы» )))) чему бесконечно рада )))

    Ответить
  2. Наталья:

    Завидую черной завистью. Под такую фигуру да еще и с высоким ростом, что угодно можно надеть — во всем будешь красавица. И во всех салонах платье себе найдешь. А я вот со со своим 52 размером вообще ничего не могу найти, на заказ буду шить.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом невест
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru