Популярно

Нижнее белье под прозрачное свадебное платье


нижнее белье под прозрачное свадебное платье Свадебное нижнее белье невесты, как правило, должен увидеть только ее муж в первую брачную ночь. Однако на тех невест, которые предпочли выбрать прозрачное свадебное платье, данное правило не распространяется. Их нижнее белье станет неотъемлемой частью свадебного образа, и поэтому  к его выбору следует подойти очень ответственно.

К прозрачным свадебным платьям следует отнести все просвечивающиеся модели. Это наряды из тюли, шифона, кружева, а также вязаные свадебные платья. Выбирая такое свадебное платье, невеста должна понимать, что ее нижнее белье должно идеально дополнять наряд, иначе ее образ будет смотреться пошло.

Модели свадебного нижнего белья для прозрачного платья могут быть совершенно разными. Это могут быть комбинации, которые заменят подкладку. Если вы правильно подберете модель, никто даже не догадается, что эта деталь не является частью платья.

комбинация под свадебное платьеВы можете также выбрать боди или комплект, состоящий из бюстгальтера и трусиков. Не стоит выбирать корсеты или другие модели с жесткими деталями (например, грации и корректирующие боди), так как они будут слишком заметны под прозрачной тканью. По этой же причине нельзя выбирать модели с объемными деталями (бантиками, цветами и крупными кружевами).нижнее белье под прозрачное свадебное платьеНижнее белье для прозрачного свадебного платья не должно быть плотным, иначе наряд будет топорщиться. Лучше всего подойдут модели из кружева, тюли или тонкого хлопка. Идеально подойдет бесшовное нижнее белье, так как оно будет плотно прилегать к телу, не создавая лишних складок на платье.

прозрачное нижнее белье под свадебное платьеМодель нижнего белья для прозрачного свадебного платья также должна полностью зависеть от вашего типа фигуры. Если вы считаете себя полной, то вам следует выбрать корректирующее белье, но при этом отталкиваться от того, какая модель подойдет к вашему наряду. Например, высокие трусики, скрывающие живот, не подойдут к моделям с прозрачным корсетом, так как будут слишком заметны.

прозрачное свадебное платьеВыбор цвета нижнего белья для прозрачного свадебного платья должен быть основан на том, какой цели вы хотите достичь. Если вы хотите создать иллюзию полностью обнаженного тела, то вам следует выбрать комплекты телесного цвета. А если вы хотите, чтобы нижнее белье выглядело как часть свадебного платья, то вам следует выбрать комплект в тон наряда.

свадебное нижнее бельеПри выборе нижнего белья не забудьте про колготки или чулки. Если у вашего наряда будет просвечиваться только верхняя часть, то вы можете выбрать любую модель. Единственное условие – резинка от колготок не должна быть видна. Поэтому выберите модель с резинкой на линии бедер или же чулки. Если у платья будет просвечиваться нижняя часть, то хорошо подумайте над тем, какого эффекта вы хотите добиться. Сделать ваш образ еще более сексуальным помогут чулки, но не перестарайтесь с выбором модели, иначе вы рискуете стать похожей на девушку легкого поведения. Не стоит выбирать чулки с крупной кружевной резинкой, лучше обратить внимание на более скромные модели. Также подумайте над тем, нужна ли вам будет подвязка, так как она подойдет далеко не к каждому прозрачному платью.

нижнее белье для прозрачного свадебного платьяПокупку нижнего белья под прозрачное свадебное платье нельзя откладывать на последний момент. Вполне возможно, что приобретенная вами модель будет выглядеть не очень красиво под вашим нарядом, и вам придется покупать что-то другое. Если вы не хотите рисковать – возьмите ваше платье в магазин нижнего белья (предварительно узнав по телефону, могут ли они предоставить возможность такой примерки) или же купите модель телесного цвета из тонкого материала.


Обсуждение: 3 комментария
  1. Марина:

    Я купила белый комплект, но у меня платье не очень прозрачное, оно в кружевах, а низ пышный. Лифчик не очень ярко смотрится, скорее даже, и незаметен.

    Ответить
  2. Ирина:

    Если хотели выделиться, нужно было брать бюстгалтер бордо(не пошло), дополнение туфли в цвет. Букет — белые розы.

    Ответить
  3. Изольда:

    Судя по последним показам мод — бюстгальтер вообще не нужен))) Трусики телесного цвета — вот и все нижнее белье.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом невест
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru