Популярно

Свадебное нижнее белье от APILAT


Легкость и нежность образа невесты зависит не только от свадебного платья, но и от того, что надето под ним. Ведь красивое и удобное свадебное нижнее белье помогает девушкам почувствовать себя принцессой. Помимо традиционных комплектов белья, в приданном невесты обязательно должен быть шикарный пеньюар и ночная сорочка. Они идеально подойдут для первой брачной ночи и для медового месяца, к тому же будут идеально выглядеть на фотосесии утренних сборов невесты.

Предлагаем посмотреть на коллекцию свадебного нижнего белья Djetelina (зима 2015-2016) от творческой мастерской APILAT.

свадебное нижнее белье apilat

Создательницы этой коллекции – сестры-дизайнеры Галина и Любовь Апилат. Они занимаются изготовлением свадебных платьев почти 5 лет, а первая линия нижнего белья для невест была запущена в 2014 году. Все изделия в творческой мастерской APILAT создаются от эскиза и до готового изделия.

свадебная ночная сорочка

свадебный пеньюар

кружевной свадебный пеньюар

свадебная сорочка

свадебное нижнее белье ночная сорочка для невесты

На вопрос портала “Дом невест” о том, что вдохновило дизайнеров на создание этой коллекции, Галина и Любовь ответили:

– Нас всегда вдохновляют наши невесты. Мы подумали, что будет очень здорово, если у наших прекрасных девочек будет не только красивый день в шикарном платье, но и идеальное утро и вечер в женственном, утонченном, шелковом белье. И конечно, это еще один способ для невест, порадовать своих мужчин. Согласитесь, что любому мужчине будет приятно видеть свою девушку в красивом шелковом халате, полупрозрачном пеньюаре. Плюс это идеальная вещь для медового месяца.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом невест
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru