Популярно

Свадьба в стиле “Титаник”


свадьба в стиле титаник В 2012 году исполняется 100 лет со дня крушения знаменитого лайнера “Титаник”. В связи с этим в музеях открываются все новые и новые выставки,посвященные этой трагедии, в кинотеатрах снова начинается показ фильма Джеймса Кэмерона “Титаник”, а множество женихов и невест мечтают отпраздновать свадьбу, стилизованную под историю любви главных героев этого фильма.

Несмотря на трагический конец фильма, история любви Роуз и Джека становится все более популярной для тематической свадьбы. Это не удивительно, ведь в фильме столько красивых моментов, которые можно использовать как идеи для свадебной фотосессии.

Джек и Роуз ТитаникДля того, чтобы воплотить их в жизнь, вам следует найти в вашем городе музей или другое здание, в котором есть лестницы в ретро-стиле и деревянные (или стилизованные под дерево) стены, также вам следует заказать аренду теплохода на свадьбу (информацию о том, как это сделать вы можете найти на сайте www.goldenisland-nc.ru) и, конечно же, хорошо продумать ваш свадебный образ и образ жениха.свадьба в стиле титаникВ западных странах очень популярна идея празднования свадьбы в музеях, стилизованных под внешний вид легендарного “Титаника”. Это, например, музей городе Пиджен-Фордж (штат Теннеси США) и музей в городе Бренсон (штат Миссури США). Основная достопримечательность в этих музеях, которую молодожены используют для свадебной фотосессии,  – это копия знаменитой лестницы “Титаника”. На ней и происходит торжественная церемония регистрации брака. свадьба на ТитаникеНо самый крупный музей откроется 31 марта 2012 года в Ирландии в городе Белфаст. Это будет крупное здание, напоминающее своим внешним видом “Титаник”, которое будет совмещать в себе и музей, и ресторанный комплекс. Сотни пар, мечтающих отпраздновать свою свадьбу в стиле “Титаник” забронировали места еще за год до открытия комплекса. На данный момент очередь расписана аж до 2017 года! Кстати, многие пары, которые уже находятся в браке, решили специально развестись, чтобы отпраздновать вторую свадьбу “на борту” копии знаменитого лайнера.свадьба в Титаник БелфастСвадьба на борту “Титаника” – это очень красиво и романтично, но для большинства российских женихов и невест она останется несбыточной мечтой, ведь ее организация потребует немалых финансовых затрат. Гораздо проще организовать свадьбу в стиле “Титаник” на теплоходе, нарядившись в винтажные костюмы, ведь для красивых свадебных фотографий вовсе не обязателен силуэт знаменитого лайнера на заднем плане, гораздо важнее – ваши лица, сияющие от любви и счастья.

Использованы фото с сайтов: 3svision.cn, verywed.com, wed114.cn, lisburntoday.co.uk, southernbyways.com, ackermannwire.com, titanicbranson.com, ossaibridalaccessories.com, stylemepretty.com, atrasphotography.pl.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом невест
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru