Популярно

Свадебный гороскоп.Скорпион (24.10-22.11)


свадебный гороскоп скорпион У девушек, родившихся под знаком Скорпиона очень сложный и противоречивый характер. Они упрямы и энергичны, обладают сильной волей и хорошо знают, чего хотят. Самое ценное для них в отношениях – это верность. Они очень серьезно относятся к свадьбе, изучая каждую деталь торжества. А поможет им в этом наш свадебный гороскоп.

Совместимость Скорпионов с другими знаками зодиака

Идеальными партнерами для брака для Скорпионов станут Рыбы и Раки, не очень удачными будут браки со Львами и Близнецами.

Отношение Скорпионов к любви

Завоевать сердце девушки-скорпиона очень непросто. Они любят устраивать испытания для партнеров, главным из которых станет испытание на верность. Но если их избранник сделал все правильно, то это еще не значит, что он он станет для девушки-Скорпиона настоящим идеалом. Невесты, рожденные под эти знаком – очень противоречивые натуры, они могут потерять интерес к партнеру, который безумно в них влюблен. Поэтому чаще всего Скорпионы любят тех, кто сохраняет небольшую дистанцию и не раскрывает свои чувства полностью.

Обручальное кольцо для невесты-Скорпиона

У девушек, родившихся под знаком скорпиона, очень хороший вкус, поэтому жениху следует серьезно отнестись к покупке обручального кольца. Скорпионам нравятся шикарные современные обручальные кольца с драгоценными камнями. Им подходят такие драгоценные камни, как рубины, топазы и кораллы.обручальное кольцо для скорпиона

Свадьба Скорпиона

Свою свадьбу скорпионы предпочитают отмечать в кругу родственников и лучших друзей. Они считают, что лучше вычеркнуть из списка гостей тех, кто их когда-либо обидел, чем улыбаться и делать вид, что им приятно их общество. Скорпионы стараются сделать торжество необычным, поэтому их выбор часто падает на тематические свадьбы. Оформление праздника должно быть шикарным, элегантным и эксклюзивным. Они готовы пригласить на свадьбу известных музыкантов и танцевальные коллективы, лишь бы все гости были в восторге от их свадьбы и постоянно вспоминали ее как лучший праздник в своей жизни.

 Свадебное платье для невесты-Скорпиона

Девушки-Скорпионы предпочитают выбирать для себя нестандартные свадебные платья. Это может быть модель с очень глубоким декольте, может быть короткое свадебное платье или же платье с открытой спиной. Стройные невесты-Скорпионы чаще всего предпочитают свадебное платье в стиле “Русалка”, так как оно очень выгодно подчеркивает достоинства фигуры. Цвет свадебного платья также может быть далеко не классический белый. Скорпионы могут выбрать черное, фиолетовое или красное свадебное платье и будут выглядеть в нем просто потрясающе!свадебное платье для скорпиона

Свадебный букет для невесты-Скорпиона

Поскольку Скорпионы любят все необычное, то их букет может быть выполнен из брошей и драгоценностей, который дополнит их шикарный образ. Если вы решили выбрать классический букет, то идеальными цветами для вас будут розы, орхидеи и георгины. свадебный букет для скорпиона

Свадебный подарок для Скорпиона

Девушки-Скорпионы очень практичны, поэтому они будут рады бытовой технике, которая облегчит их домашние заботы. Например, это может быть посудомоечная машина, пароварка или пылесос. В то же время, Скорпионы очень боятся того, что им подарят ненужные вещи, поэтому предпочитают, чтобы им дарили деньги.

Медовый месяц

Большинство Скорпионов не зацикливаются на том, где они проведут медовый месяц, для них гораздо важнее то, что они проведут это время наедине с любимым человеком. Но Скорпионы не любят спешки и спонтанности, поэтому медовый месяц следует спланировать заранее, купив для него все необходимое. Комфортнее всего Скорпиону будет в таких странах, как Норвегия, Замбия, США, Сирия, Алжир, Польша и Россия.


Обсуждение: 4 комментария
  1. Оля:

    Это точно про меня написано! Я чистокровный Скорпион… Как с меня писали. А платье на самом деле хочу необычное: в испанском стиле. И уже заказала портнихе: красивое…. просто непередаваемо!

    Ответить
  2. Оля:

    А по поводу верности… Это да. Мы не признаем полумер-полутонов. Уж если любим кого-то, то любим, а на стороне романы крутить — это не про нас, Скорпионов!

    Ответить
  3. Кира:

    А мой жених лев. Вообще мы хорошо ладим, но иногда готовы просто убить друг друга. Надеюсь, после свадьбы научимся побеждать конфликты.

    Ответить
  4. Полина:

    Я скорпион и большая часть того, что здесь написано — про меня. Платье я и планировала в стиле русалка и даже думала о том, чтобы оно было не белого цвета. И подарки я признаю только практичные.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом невест
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru