Популярно

Свадебный гороскоп. Стрелец (23.11-21.12)


Невеста с оружием Невесты, рожденные под знаком Стрельца, полны сил и жизненной энергии, у них постоянно в голове возникают новые идеи и они стремятся к их осуществлению. Они настоящие оптимисты, которые не терпят рутины. Они стремятся к приключениям и новым знакомствам. Свобода и независимость – это самые главные ценности Стрельцов. Поэтому их свадьба будет совершенно непредсказуемая.

Девушки-Стрельцы в любви и отношениях

Девушки-Стрельцы любят доминировать в отношениях с противоположным полом. Поэтому в качестве своего избранника они часто выбирают тех, кто с легкостью идет на уступки. Они не любят зануд и постоянных нравоучений. Очень часто Стрельцы влюбляются в иностранцев, так как их привлекает различие культур и стремление узнать что-то новое.

Совместимость Стрельцов с другими знаками зодиака

Самый крепкий брак у Стрельцов будет с людьми, рожденными под следующими знаками зодиака: Дева, Весы, Рак, Телец, Скорпион, Козерог, Водолей, Лев, Стрелец и Рыбы. Не очень удачным союзом будет брак с Овном и Близнецами.

Свадебное платье для невесты-Стрельца

Девушкам-Стрельцам нравится быть элегантными и оригинальными. Идеальные свадебные платья для них – нежные струящиеся модели, с какими-нибудь декоративными элементами. Например, они могут быть украшены живыми цветами, драгоценными камнями или красивой вышивкой. Невесты-Стрельцы, вопреки всем традициям,также могут выбрать альтернативу свадебному платью, нарядившись в короткое или вечернее платье.свадебные платья для Стрельца

  Обручальное кольцо для Стрельца

Стрельцы любят крупные обручальные кольца. Им понравятся кольца с такими драгоценными камнями, как бриллианты, сапфиры, лазуриты и бирюза.

Свадебный букет для невесты-Стрельца

Свадебный букет для девушки, рожденной под знаком Стрельца, должен быть романтичным и представлять собой композицию из разных цветов. Им подойдет букет из ромашек, георгинов и Ирисов.свадебный букет для Стрельца

Свадьба

Свадьба Стрельца может быть необычной и непредсказуемой. Люди, рожденные под этим знаком зодиака не любят соблюдать традиции, и, если никто не будет настаивать на том, чтобы сыграть традиционную свадьбу, они с радостью организуют все так, как хотят. Свадьба для Стрельца – это, прежде всего, веселье, а не соблюдение традиций и следование одному сценарию. Они могут заказать суши в качестве основного блюда, пригласить профессиональных танцоров и устроить дискотеку до утра.

Свадебный подарок для Стрельца

Если вы спросите у невесты, рожденной под знаком Стрельца, что она выберет: подарок или деньги, то, будьте уверены,она предпочтет второй вариант. Если же она сама закажет подарок, то не удивляйтесь тому, что в списке будут дорогие и совершенно непрактичные, на ваш взгляд, вещи.

Медовый месяц

Для невесты-Стрельца, медовый месяц – это не просто время, которое нужно посвятить любимому. Она никогда не будет уделять все свое время мужу, а будет постоянно в поиске чего-нибудь интересного. Она будет готова поехать абсолютно на любые экскурсии, лишь бы не сидеть на месте. Если вы поедете туда, где очень мало достопримечательностей, то она все равно найдет, чем заняться. Например, будет знакомиться с другими людьми, ведь ей нужно постоянно узнавать что-то новое! Идеальное место для медового месяца Стрельца – солнечные страны, например, Египет, Таиланд, Индия, им также понравится отдых на побережье Австралии. Особенно их привлекут страны, в которых можно будет посетить Сафари.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом невест
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru