Популярно

Китайские копии свадебных платьев


китайское свадебное платье Не у всех девушек есть возможность купить себе дорогое дизайнерское свадебное платье, но выглядеть красиво на собственной свадьбе, несомненно, хотят все. Поэтому у невест остается 2 варианта: взять понравившуюся модель на прокат или же дешево купить китайское свадебное платье, которое будет точной копией наряда от известного дизайнера.

Зарубежная блогосфера и форумы очень часто поднимают вопрос о покупке китайских свадебных платьев. Это связано с тем, что все меньше и меньше невест берут наряды на прокат, опасаясь того, что платье будет испорчено и за него придется дорого платить. Многие считают более практичным решение о покупке китайской копии известной дизайнерской модели, так как внешне она выглядит так же, как в каталоге, и очень дешево стоит. Особенно такой вариант нравится девушкам, которые считают, что свадебное платье — это платье только на один день, которое не стоит слишком больших материальных затрат.

В России данная тема не очень популярна по причине того, что наши девушки боятся рисковать, покупая вслепую, и считают, что “скупой платит дважды”. Кроме того, многие из них никогда не совершали покупки в Интернете и боятся, что сделают что-то не так. Поэтому в рунете очень мало отзывов о покупке свадебных нарядов в китайских интернет-магазинах. Но если ты решила сэкономить и рискнуть, то прежде чем совершить покупку, прочитай наши советы, основанные на отзывах невест из других стран:

1. Во всех китайских интернет-магазинах на фото вы увидите только модели из каталогов известных дизайнеров. Но очень редко кто публикует фотографии тех моделей, которые отправляются покупателю. Это сделано в целях экономии  не нужно платить моделям и фотографам, а ты, благодаря этому, получаешь товар намного дешевле. Но это не значит, что ты не имеешь права взглянуть на ту вещь, за которую заплатишь. Поэтому, когда выберешь понравившуюся модель, обязательно напиши продавцу, спросив его, сможет ли он выслать фото платья в том виде, в котором ты его получишь. Если продавец отказывается, то смело ищи другого, так как те, кто продает качественный товар, никогда не будут его прятать.

2. Будь готова к браку. К сожалению, неровная строчка и торчащие из швов нитки – это самый распространенный брак китайской одежды. Бывает так, что брак оказывается слишком серьезным, например, как у форумчанки из Великобритании, у которой купленное платье выглядело просто ужасно: швы расползались, на ткани было заметно пятно, одна чашечка лифа была больше другой, складки были неровными и топорщились, в некоторых местах были дыры. Естественно, она получила назад свои деньги, но это стоило ей лишних переживаний и стресса перед свадьбой.

свадебное платье дизайнерское китайская копия свадебного платья

3. Никогда не думай, что то платье, которое ты получишь, будет точной копией того, которое ты увидела в каталоге! Например, невеста из Чехии заказала свадебное платье  копию известной фирмы La Sposa. Как она пишет на форуме: “Платье вроде бы такое же, как в каталоге, но другое”. У него по-другому расшит лиф и силуэт не такой струящийся, как на фото. Но она осталась очень довольна, ведь в итоге она получила красивое платье очень дешево (около 200$).

la sposa sonar китайская копия la sposa Поэтому, заказывая платье, помни, что даже оригинал никогда не будет смотреться на тебе точно так же, как на фотомодели, ведь у вас могут быть совершенно разные параметры, цвет кожи и волос. Кроме того, китайцы немного изменяют модели, используя более дешевые материалы, что, несомненно, не может не отразиться на внешнем виде твоего платья. Например, они могут использовать бисер вместо страз Сваровски, атлас вместо шелка. Особенно следует быть внимательными тем, кто заказывает платье с кружевами. Китайцы не используют дорогое кружево для пошива нарядов, и многие девушки, заказавшие свадебное платье в стиле Грейс Келли или Кейт Миддлтон, жалуются на то, что то модель, которую они получили, оказалась слишком колючей, из-за чего ее неудобно носить. Невесты, которые заказывали наряды, в которых кружевами была усыпана вся юбка, были шокированы тем, что на тех моделях, которые они получили, кружев было намного меньше, из-за чего портился весь внешний вид платьев. Поэтому, при покупке китайского свадебного платья, будь осторожна и не выбирай модели, где в оригинале используются дорогие кружева и драгоценные камни. Например, невеста из Польши заказала себе свадебное платье, оригинал которого был сделан из шелка, а копия  из атласа, а кристаллы Сваровски были заменены недорогими стразами. Но внешне платье практически невозможно отличить от оригинала. Единственное заметное отличие в том, что в оригинале платье матовое, а копия  блестящая. На первом фото — модель в каталоге, на втором — невеста в дизайнерской модели в свадебном салоне, а на третьем она красуется в китайской копии. Как видишь, подделку практически невозможно отличить от оригинала, а заплатила она за нее всего 250$! китайское свадебное платье и оригиналПокупать китайское свадебное платье или нет –  решать тебе. Если ты все-таки решила рискнуть, то обязательно прочитай наши советы о том, как покупать свадебное платье в Интернет-магазине.

Lightinthebox


Обсуждение: 5 комментариев
  1. Лера:

    Читала совершенно разные отзывы про китайские свадебные платья,но,в основном,все остаются довольны. Если какой брак — доделают,это все равно дешевле платья в салоне.

    Ответить
  2. Роксана:

    Я покупала китайское свадебное платье, заказывала по интернету. Что хочу сказать: рискнуть стоит, особенно если в салонах нет ничего и близко похожего. Я покупала копию платья Мэгги Соттеро, красно-белое. Очень красивая модель, на фото не отличишь от оригинала. Был небольшой брак, торчало несколько ниточек, но эту проблему легко решили, поэтому осталась очень довольна.

    Ответить
  3. Анна:

    Роксана, вам повезло. Я купила китайское платье на e-bay для первого танца. Предполагалось, что оно будет длинное, потом во время танца юбка отстегивается и раз — я в коротком. Но пришло платье просто ужасного качества и совершенно не похоже на фото в интернете. Конечно, за 100$ я и не ждала чего-то супер-пупер, но замуж бы я в ЭТОМ никогда не вышла. Для танца оно подошло — свою функцию выполнило. Потом еще в свадебное путешествие его взяла и очень красивые фотографии на пляже сделали

    Ответить
  4. Александра:

    Подруга заказывала копию Pronovias, отзывы были противоречивые, но она решилась. Пришло где-то через 4 недели, не сказать, что прям как оригинал, но очень похоже. Себе тоже планирую заказать копию.

    Ответить
    1. Наталия:

      Александра, подскажите, на каком сайте Ваша подруга(и Вы) заазывали китайскую копию платья pronovias?

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом невест
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru