Популярно

Свадебные платья в стиле Грейс Келли. Часть I


Грейс Келли свадебное платьеСвадебные платья в стиле Грейс Келли будут популярны в любое время. И это неудивительно, ведь такая модель сочетает в себе скромность, элегантность и сексуальность. Многие модельеры стремятся к тому, чтобы создать наряд, который будет похож на платье Грейс Келли и при этом отражал бы индивидуальность невесты. На примере известных невест мы покажем вам насколько данная модель может совершенно по-разному интерпретироваться различными дизайнерами.

Свадебное платье Грейс Келли было создано дизайнером Хелен Роуз. Его отличительными чертами являются кружевной верх, декольте “под шею”, широкий пояс, пышная юбка и длинный шлейф. Эта модель является эталоном образа скромной и утонченной невесты.

свадебное платье Грейс Келли

Если вы мечтаете о подобном образе для своей свадьбы, но при этом хотите внести в него что-то особенное, обратите внимание на наряды известных невест, для которых дизайнеры создали совершенно не похожие друг на друга воплощения стиля Грейс Келли:

1. Иванка Трамп для своей свадебной церемонии в 2009 году выбрала платье от Веры Вонг, которое напоминает свадебное платье Грейс Келли роскошным шлейфом, декольте “под шею” и кружевной отделкой верхней части наряда. Но у этой нмодели есть главное отличие от платья принцессы – у нее короткие рукава, благодаря чему она выглядит не такой строгой. Кроме того, кружево нанесено на прозрачную ткань со значительными расстояниями, что вносит в образ невесты немного сексуальности.свадебное платье Иванки Трамп

2. В 2010 году состоялась свадьба Николь Ричи. На невесте было платье в стиле Грейс Келли от “Marchesa”. Среди неоспоримых сходств со свадебным платьем принцессы нельзя не отметить кружевную отделку рукавов и декольте, пышную юбку и очень широкий пояс. Но вместе с тем, дизайнер внес в это платье особую “изюминку”, которая подчеркнула изящество стиля Николь Ричи. Речь идет о декольте округлой формы, вырезе на спине и воздушных складках на юбке. Благодаря этим деталям, платье никак нельзя назвать копией наряда Грейс Келли, оно более экстравагантное и сексуальное.

свадебное платье Николь Риччи

3. Самым обсуждаемым свадебным платьем в стиле Грейс Келли стал наряд Кейт Миддлтон в 2011 году. Заголовки газет и журналов пестрили сообщениями о том, что ее платье – это всего лишь копия. При этом оно сравнивалось сразу с двумя свадебными моделями – платьем Грейс Келли и платьем принцессы Бельгии. Кейт обвиняли в том, что все хотели увидеть что-то особенное, а она “украла” дизайн своего наряда. На самом деле свадебное платье Кейт Миддлтон – уникальное творение дизайнера Сары Бертон, которое сочетает в себе и стиль Грейс Келли, и стиль королевских моделей 19 века.

свадебное платье Кейт Миддлтон

Свадебный наряд Кейт Миддлтон становится более похожим на наряд Грейс Келли благодаря кружевному верху, длинному шлейфу и фате, которая также отделана кружевом. Вместе с тем, шлейф платья гораздо длиннее, чем у принцессы Монако, декольте имеет V-образный вырез, а силуэт платья выполнен в виде буквы “А”, в то время как свадебное платье Грейс Келли было выполнено в стиле “принцесса”.

Как видите, дизайн свадебного платья в стиле Грейс Келли, остается актуальным и по сей день, благодаря своей изысканности и утонченности. На примере нарядов знаменитых невест мы показали вам, как можно изменить эту модель так, чтобы она отражала ваш личный стиль. В следующей главе мы расскажем вам о свадебных платьях в стиле Грейс Келли, которые были созданы известными дизайнерами для своих салонов. Вы еще раз убедитесь в том, что данная модель не подвластна времени, и купить такой шедевр для своей свадьбы может любая невеста.


Обсуждение: 3 комментария
  1. Тая:

    У Николь Ричи самое лучшее платье. Я бы из всех купила именно такое. Суперсекси!

    Ответить
  2. Юлия:

    Из всех копий восхитительного платья божественной и великолепной Грейс платье Кейт Миддлтон самое похожее на оригинал, а вот платье Иванки — самое современное и изысканное. О платье Николь Ричи — верх красивый, а низ — странноватый, но на ней смотриться не плохо. А о платье Изабеллы Орсини я вообще молчу — это ужас какой-то. Ещё принцесса называется.

    Ответить
  3. Дина:

    Я бы не сказала, что у Иванки Трамп платье в стиле Грейс Келли. Есть небольшое сходство в том, что верх прозрачный, но на деле совсем другое платье.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом невест
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru