Популярно

Свадебный букет и стиль свадебного платья


свадебный букет принцессы ДианыВопрос о том, как подобрать свадебный букет к стилю свадебного платья, волнует многих невест. Действительно, в настоящее время можно не ограничивать себя в выборе цветов и украшений для букета, но как найти те, которые идеально подойдут именно к твоему платью? В этой статье, на примере свадебных букетов знаменитостей, вы узнаете, какие цветы лучше выбрать для некоторых моделей свадебных платьев.

Свадебные платья в стиле “Принцесса”

Платье в стиле “Принцесса” предполагает большое количество кружева, оборок и слоев роскошных материалов. К такой модели отлично подойдет классический полукруглый букет. Он должен иметь простую композицию, так как структура платья в стиле “принцесса” очень сложная и обилие множества дополнительных элементов создаст нагромождение вашего свадебного образа. Если платье очень пышное, то вам следует присмотреться к каскадному букету. Он немного “выправит” ваш образ, сделав его более утонченным. Обратите внимание на каскадный букет принцессы Дианы – своей структурой он отвлекает внимание от очень пышного платья.

свадебный букет принцессы Дианы

Классические свадебные платья А-силуэта

К такому типу нарядов следует отнести свадебные платья в стиле Грейс Келли и Кейт Миддлтон. Слишком экстравагантный и шикарный букет будет отвлекать внимание от платья такого типа. Поэтому, если вы хотите создать завершенный аристократический образ, то вам следует выбрать простой и элегантный свадебный букет. Оптимальным выбором будет полукруглый букет невесты, каскадный букет, а также свадебный букет в форме шара. Цветы в таком букете также не должны быть слишком яркими и необычными. Лучше всего будут смотреться сочетания различных цветов, также к такому стилю подойдет букет из нежно-розовых роз, лилий или калл. Отличный пример того, каким должен быть букет невесты в платье А-силуэта – свадебный букет Кейт Миддлтон. Он состоит из нескольких видов цветов и растений, при этом он помогает создать образ нежной и скромной невесты.

свадебный букет Кейт Миддлтон

Готические свадебные платья

К готическому типу обычно относят черные свадебные платья, а также платья темных оттенков – бордовые, темно-фиолетовые, красно-черные. К готическому образу невесты хорошо подойдет букет-скипетр, букет-веер, каскадный букет, а также классический полукруглый букет с добавлением оригинальных украшений (например, перьев, булавок, цепей и пр.). Цветы для готического свадебного букета также должны быть темных цветов. Это могут быть темно-бордовые розы или каллы, которые издалека будут смотреться как черные. Обратите внимание на свадебный букет Диты фон Диз: он составлен из бордовых роз, при этом он не сливается с общим фоном фиолетового платья, а дополняет его готический стиль.

свадебный букет Диты фон Диз

Винтажные свадебные платья

Этот тип свадебных платьев включает в себя воздушные романтичные платья, которые были популярны в начале ХХ века. Отличный пример винтажного свадебного платья – платье Одри Хепберн в фильме «Funny Face». К такому образу подойдут следующие формы букетов: традиционный полукруглый букет, букет-веер, букет-сумочка. Винтажный свадебный букет может быть украшен жемчугом, драгоценностями, брошами и даже пером павлина. Цветы должны быть подобраны так, чтобы они не отвлекали внимание от украшений. Вы также можете сделать винтажный свадебный букет своими руками.

букет Одри Хепберн

Выбирая свадебный букет обязательно посоветуйтесь со свадебным флористом. Он подскажет вам какие цветы лучше подойдут к стилю вашего наряда. Поэтому на встречу с флористом не забудьте взять фотографию свадебного платья.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом невест
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru