Популярно

Жених и подготовка к свадьбе


Некоторые невесты, готовясь к свадьбе, хотят держать ситуацию под собственным контролем. Они полностью продумывают тему и стиль торжества, выбирают ресторан, решают кто в чем должен прийти. И ни в коем случае они не хотят, чтобы в их планы вмешался кто-то другой,  будь то свадебный распорядитель, мама или даже … жених!жених и подготовка к свадьбе

Можно долго рассказывать о том, что свадьба – это праздник для двоих и все вопросы вы должны решать вместе, но не все женихи хотят принимать участие в организации торжества. Но даже если ваш жених утверждает, что полностью доверяет вам подготовку к празднику и согласится с любым вашим решением, знайте, что есть несколько пунктов, в которые вам вмешиваться не стоит:

1. Наряд для жениха. Даже если вы решили организовать тематическую свадьбу, не стоит навязывать жениху образ, который вы придумали, если ему ваша идея не понравилась. Он должен сам выбрать наряд, в котором ему будет комфортно. Кроме того, многие женихи покупают костюм не на один день. Потом они надевают его на торжественные мероприятия или же ходят в нем на работу. А если вам захотелось, чтобы на свадьбу в красном цвете он надел красный свадебный костюм, то его негодование будет вполне понятно. Также не стоит выбирать для него обувь, так как любой мужчина поставит на первое место удобство и комфорт, а не сочетание цвета его туфель с вашим свадебным букетом.

2. Бутоньерка. Как правило, женихам все равно, какая будет на них бутоньерка, но если вы выбрали что-то нетрадиционное, то это решение следует обязательно обсудить с женихом. Вполне возможно, что он не захочет, чтобы на его груди красовался подсолнух или же розовое перо.

3. Свадебный кортеж. Пожалуй, самая главная роль жениха при подготовке к свадьбе – выбор свадебного автомобиля. И мало кто захочет доверить эту роль женщине, поэтому не стоит пытаться изменить его решение, если у вас нет серьезных аргументов (например, если он выбрал небольшой салон, а на вас будет пышное свадебное платье). Выбор украшений для свадебного кортежа также следует обсудить вместе с ним, даже если он в этом ничего не понимает, просто определите основные моменты, например, чем украшать: цветами или лентами.

4. Музыкальное и световое оформление. Обсудите с вашим женихом, какая будет музыка на вашей свадьбе, ведь ваши вкусы могут отличаться. Подумайте над тем, нужна ли вам “живая музыка”, в каком стиле будет музыкальное оформление, какая песня будет звучать во время вашего первого танца. Техническую сторону освещения зала пусть он возьмет на себя, вы вряд ли сможете продумать все так, как это сделает он.

5. Обручальное кольцо. Если раньше выбор и покупка обручальных колец входили в обязанности жениха, то сейчас большинство пар покупают кольца вместе. Но не стоит пытаться выбрать для своего жениха модель, которая понравилась Вам, даже если она идеально сочетается с той, которую вы выбрали для себя. Помните, что кольца вы покупаете на всю жизнь, а чем меньше вашему мужу будет нравиться его обручальное кольцо, тем чаще ему будет хотеться его снять…

Конечно, это далеко не полный список пунктов, которые вы должны учитывать при подготовке к свадьбе. Но вам важно помнить главное правило: не стоит решать все вопросы самостоятельно! Даже если жених сказал вам, что не хочет вмешиваться в подготовку к свадьбе, это вовсе не значит, что с его мнением можно не считаться! Умная женщина спланирует свадьбу так, как хочет она, но при этом ее муж всю жизнь будет думать, что все важные вопросы решал он!

Фото: callawaygable.com


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом невест
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru