Популярно

Стоит ли надевать пышное свадебное платье в жаркую погоду?


Длинное и пышное свадебное платье – мечта каждой маленькой девочки, ведь она ждет дня своей свадьбы для того, чтобы почувствовать себя принцессой. И, вырастая, многие девушки не расстаются с этой мечтой. Конечно, все прекрасно понимают, что пышное свадебное платье может быть неудобным в день свадьбы, особенно летом в жаркую погоду. Но разве это станет преградой на пути к осуществлению детской мечты?пышное свадебное платье

Многие невесты очень хотят надеть на летнюю свадьбу платье в стиле “Принцесса”, но боятся того, что в нем будет слишком жарко. Поэтому вопрос “Стоит ли надевать пышное свадебное платье в жаркую погоду?” для них очень актуален. Конечно, если вам нравятся только такие модели, не стоит заставлять себя выбирать другой фасон, а потом переживать из-за того, что если бы не жара, то вы бы выглядели гораздо красивее в день свадьбы. Но если вы готовы рассмотреть и другие варианты, то, конечно, вам стоит обратить внимание на платья без подъюбников и кринолина.

Если же вы, не смотря ни на что, решили надеть пышное свадебное платье, то советуем вам обратить внимание на несколько моментов, которые помогут вам избежать дискомфорта в день свадьбы:

Как мы уже сказали, в свадебном платье в стиле “Принцесса” из-за подъюбников, кринолина и многослойных тканей, может быть очень жарко. Пот на бедрах и ногах может спровоцировать появление зуда и раздражения. Кожа может покраснеть, а свадебные трусики и чулки начнут натирать. Поэтому если ваша свадьба будет проходить летом, и вы решили надеть пышное свадебное платье, серьезно отнеситесь к выбору свадебного нижнего белья. Оно должно быть сделано только из натуральных тканей, кроме того, на нем не должно быть жесткой окантовки по краям. Даже очень красивая окантовка из кружева на потном теле может скататься и причинить вам боль и дискомфорт. По этой же причине мы не рекомендуем вам надевать стринги. Если вы думаете, что чем меньше ткани на трусиках, тем вам будет прохладнее, вы очень ошибаетесь. Лучше надеть удобные трусики-слипы, в которых вы будете чувствовать себя комфортно, чем если тоненькая линия стрингов станет причиной раздражения между ягодиц. Поэтому советуем вам купить такие трусики, которые вам будут удобны. Если же вы хотите после свадьбы предстать перед женихом в шикарном и обольстительном белье, советуем вам приобрести дополнительный комплект, который можно выбрать вне зависимости от того, какое на вас будет свадебное платье, и который может быть совершенно неудобным в повседневной носке, но зато будет шикарно смотреться как нижнее белье для первой брачной ночи.

Подумайте также над тем, какую свадебную одежду для ножек вы выберете. Обратите внимание на тонкие чулки на подвязках (без силиконовой резинки, в жару она может раздражать кожу) и на свадебные гольфы и носочки. Если ваши ножки полностью будут “одеты”, то это поможет вам избежать натирания и покраснения, т.к. без чулок при движении ноги будут соприкасаться, и если на них будет пот, то, вполне вероятно, что у вас появится раздражение на коже, и , конечно же, вам будет очень неудобно.

Конечно, такие неудобства могут появиться далеко не у каждой невесты. Все-таки многое зависит от типа кожи невесты, от ткани свадебного платья, от качества подъюбника, и, конечно же, от погоды. Но мы все-таки рекомендуем вам взять с собой на свадьбу тальк для тела или детскую присыпку. Желательно приобрести жидкий тальк (например, в виде лосьона или крема), его наносить гораздо удобнее, чем сухой, а в день свадьбы удобство – это самый важный фактор выбора косметических средств. Нанесите тальк на тело до того, как наденете свадебное платье и чулки, а потом наносите средство каждый раз, как только почувствуете дискомфорт.

Конечно, в день свадьбы так просто забыть о таких важных мелочах, и так трудно отлучиться от жениха даже на несколько минут, но не стоит откладывать на потом эти косметические процедуры, ведь красная от раздражения кожа (особенно по линии чулков и трусиков) – это совершенно не то, что мечтает увидеть ваш будущий муж в первую брачную ночь.


Обсуждение: 2 комментария
  1. Красота требует жертв!

    Ответить
  2. Наталья:

    У меня свадьба в сентябре была, ну да, жарко было в пышном платье, но ничего страшного не приключилось))) Но температура была градусов 25 была, не сильно жарко.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом невест
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru