Популярно

Девичник на кухне. Сценарий и конкурсы


девичник на кухне Большинство невест долго не могут определиться с тем, где им провести свой девичник, забывая о самом уютном месте для этой цели – о свей кухне! Где, как не на кухне, устраиваются девичьи посиделки, когда подруги приходят друг к другу в гости? Где, как не здесь, можно и поболтать, и приготовить что-нибудь вкусненькое, и выпить, и поесть? Если вам по душе такая идея, то проведите свой последний день свободной жизни дома на кухне в атмосфере уюта и комфорта.

Мы предлагаем вам обратить внимание на наш сценарий девичника на кухне. Он написан для невесты и рассчитан на небольшой круг приглашенных подруг. Все-таки кухня – не место для большого скопления народа, тем более, что у большинства россиян она очень небольшого размера.

Для проведения девичника дома на кухне вам понадобятся: алкогольные напитки, холодильник со множеством различных продуктов, кулинарная книга, печенья с предсказаниями, инвентарь для игры “вопрос-ответ”.

Сценарий девичника следует разделить на 3 этапа: 1. Приготовление различных блюд, 2. Конкурсы для девичника, 3. Поздравления от подруг. Вы можете начать девичник с того, что будете все вместе готовить, а можете все сделать до прихода подруг, а они должны будут приготовить “символ девичника” или еще какие-нибудь забавные блюда.девичник

Сценарий девичника на кухне и конкурсы

1. Приготовление символа девичника.

Непременным атрибутом девичника должен стать предмет фаллической формы (подробнее об  этом вы можете прочитать в статье Нескромные конкурсы для девичника). Поэтому предложите вашим подругам сделать его своими руками, пусть это будет пирожное в виде пениса, приготовленное по простому рецепту. Для того, чтобы сделать его, вам понадобится: 1 банан, 2 мандарина одинакового размера и 2 плитки горького шоколада. Отрежьте кусочек нижней части банана, чтобы его основание было плоским. Растопите шоколад на водяной бане, окуните в него мандарины и банан, аккуратно положите на тарелку мандарины, а между ними поставьте банан. Получившуюся скульптуру поместите в холодильник и оставьте там на 30 минут. Если вы будете готовить торт для девичника, то эта скульптура прекрасно украсит его верхушку.

2. Дегустация алкогольных напитков.

У вас с подругами есть любимый напиток? Так почему бы не устроить дегустацию его различных сортов? Купите несколько разных бутылок  вина (или же напитка на ваш выбор). До прихода подруг подготовьте несколько рюмок или бокалов, и налейте в каждый из них вино из разных бутылок. Пронумеруйте бокалы и запишите, чтобы не забыть, куда и какое вино вы налили. Вы можете специально купить самое дешевое вино в пакете, чтобы посмеяться над тем, как подруги будут морщиться, выпивая его после дорого французского. Главное, чтобы последним номером обязательно было хорошее вино, чтобы девушки остались довольны. Во время “дегустации” подруги должны будут оценивать “конкурсантов” по пятибалльной шкале. Вино той марки, которая победит, будет закуплено для свадебного стола. Расскажите об этом подругам до начала дегустации, чтобы они поняли всю ответственность этого мероприятия!

девичник дома 3. Печенья с предсказаниями.

Дегустация алкогольных напитков будет хорошо сочетаться с мини-гаданиями на печеньях. Подробную инструкцию с рецептом и текстами для  предсказаний вы найдете в статье Печенья с предсказаниями на девичнике.

3. Гадания на кулинарной книге.

Возьмите большую кулинарную книгу и предложите подругам погадать другим способом. Девушки по очереди должны будут задавать вопрос и искать ответ в книге. Для этого они должны будут назвать наугад страницу и номер строки или же просто ткнуть пальцем в любое место на первой открытой ими странице. Желательно, чтобы вопросы были ориентированы на длинные ответы, например, “что мне сделать с…”, “как мне поступить с…” и пр. Они могут быть о чем угодно, но будет веселее, если их тематика будет связана с девичником или с предстоящей свадьбой. Например, “Что мне сделать с букетом невесты, когда я его поймаю?”, “Что мне сделать со стриптизером, когда он разденется?”, “Как мне избавиться от соперниц, которые тоже захотят поймать букет невесты?”

4. Приготовление любовного зелья.

Подготовьте лист бумаги и ручку. Сверху вниз напишите буквы алфавита. Теперь передавайте этот листочек по кругу и каждая подруга должна написать напротив буквы, которая ей досталась по очереди, какой-нибудь кулинарный ингредиент, который можно найти в доме невесты. Например, А-апельсин, Б-банан, В-виноградный сок и т.д.. Если девушка не может придумать название ингредиента, то ей полагается штраф – рюмка водки (или другой алкогольный напиток). Если больше никто не может предложить ингредиента на эту букву, то ее пропускают, и предают список дальше по очереди. После того, как все ингредиенты будут записаны, невеста должна будет приготовить любовное зелье для своего жениха.

девичник дома на кухне 5. Игра “Вопрос-ответ”.

Поиграйте с подругами в эту веселую игру. Описание вы найдете в статьях Конкурсы для девичника и Игра для девичника “Вопрос-ответ”.

6. Поздравления от подруг.

Если ваши подруги сами придумали сценарий, по которому они будут вас поздравлять и дарить подарок на девичник, то вам очень повезло. Но если они об этом не подумали, то организуй сама кулинарные поздравления. Подойди к холодильнику и доставай оттуда какие-нибудь продукты. Подруги должны будут придумать поздравления, связанные с характеристиками этих продуктов. Например, если ты достанешь пирожное, то они могут сказать “Я желаю, чтобы твоя жизнь после свадьбы была такая же сладкая”, если достанешь яйцо, то они могут пожелать,чтобы твое счастье никогда не разбилось. девичник на кухнеПосле того, как вы хорошо проведете время на кухне, вы можете переместиться в другую комнату, чтобы посмотреть, фильм или потанцевать. А можете устроить “выход в свет”: прогуляться на улице или сходить в ночной клуб. Вы также можете составить свой собственный сценарий девичника на кухне. Для этого используйте идеи нашего сайта в разделе “Девичник”, они помогут вам сделать ваш праздник веселым и незабываемым!

Фото: Vogue.com, benetton.com


Обсуждение: 3 комментария
  1. Алька:

    По-моему,лучшее место для девичника — сауна. А на кухне не хочу,т.к. она у меня очень маленькая.

    Ответить
  2. Лора:

    Хорошие идеи для домашних посиделок. Только бы в живых остаться после «дегустации»

    Ответить
  3. Катрин:

    Хороший вариант для бюджетного девичника. Или когда невеста беременна и особо не потусоваться ей. А для остальных случаев я бы выбрала что-то более веселое.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом невест
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru