Популярно

Свадебное нижнее белье 2012 от Intimissimi


свадебное нижнее белье 2012 Известный итальянский бренд Intimissimi представил свою коллекцию свадебного нижнего белья 2012 года. Она включает в себя несколько комплектов бюстгальтеров и трусиков, а также модели для сна. Белье выполнено из шелка и представлено в двух цветовых вариантах – белом и бежевом. Представляет коллекцию фотомодель Таня Митюшина.

 

Свадебные комплекты нижнего белья от Intimissimi 2012

Intimissimi предлагает невестам приобрести те бюстгальтеры и трусики, которые подойдут им по типу фигуры. свадебное нижнее белье intimissimiВ коллекции представлен бюстгальтер push-up, корректирующий бюстгальтер, приподнимающий грудь, корректирующие трусики, утягивающие живот, корректирующий пояс для чулок и еще несколько моделей нижнего белья.свадебное нижнее белье 2012 intimissimiНу и, конечно же, в коллекции свадебного нижнего белья 2012 от Intimissimi присутствует подвязка. Она составляет с бюстгальтером и трусиками единый ансамбль не только благодаря материалу, но и благодаря бантику голубого цвета (этот цвет по западной традиции обязательно должен присутствовать в наряде невесты, не важно заметен он для окружающих или нет).

intimissimi-ss2012-5

  Одежда для сна и отдыха от Intimissimi 2012

свадебное нижнее белье intimissimi 2012

В коллекции свадебного нижнего белья Intimissimi присутствует 2 комплекта одежды для сна. Первый представляет собой комплект из шелковых шортиков и топа, а второй –  ночную сорочку. К ней можно приобрести шелковый пеньюар из той же коллекции.нижнее белье intimissimi 2012Такой комплект домашней одежды станет прекрасным подарком для невесты на девичник или же в день свадьбы. Но все же лучше подарить его на девичник, так как она сможет надеть его уже в первую брачную ночь.

Свадебное нижнее белье 2012 от Intimissimi уже скоро появится во всех фирменных магазинах, которые есть во всех крупных городах России.


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Анюта:

    Купила трусики с утяжкой из этой коллекции,очень понравились.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом невест
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru