Популярно

Будуарное нижнее белье для утра невесты


Если вы думаете, что невесте понадобится всего один комплект нижнего белья, вы очень ошибаетесь. В идеале современной девушке перед свадьбой нужно подготовить несколько комплектов: будуарное нижнее белье для утра невесты, корректирующее белье под свадебное платье и нижнее белье для первой брачной ночи.

будуарное нижнее белье для утра невесты

Каждый комплект играет особую роль в день свадьбы. Но нижнее белье, которое будет на вас ранним утром, поможет задать тон всему торжественному дню. Именно поэтому оно должно быть идеально-нежным и женственным. А если вы решились на будуарную фотосессию перед свадьбой, то белье следует выбирать так, чтобы оно подчеркивало все ваши достоинства.

Как выбрать будуарное нижнее белье для утра невесты?

Многие невесты не соглашаются на будуарную фотосессию перед свадьбой, так как стесняются своего тела. Но не все знают, что правильно подобранное нижнее белье поможет скрыть недостатки фигуры и подчеркнуть достоинства. А благодаря разнообразию будуарных моделей в магазинах можно найти такой фасон, который будет скрывать те части тела, которых вы больше всего стесняетесь.

нижнее белье для невесты

Чтобы найти для себя нужный вариант разденьтесь и подойдите к зеркалу. Посмотрите на себя и определите, к какому типу относится ваша фигура:

1. Яблоко – ваши плечи и бюст шире, чем остальная часть туловища.
2. Груша – ваши бедра полнее, чем плечи и грудь.
3. Прямоугольник – одинаковая ширина тела от плеч до бедер.
4. Песочные часы – грудь и бедра примерно одной ширины, талия узкая.

Невеста с любым типом фигуры может выглядеть идеально на будуарных фотографиях, если она выберет белье, учитывая эти рекомендации:

Будуарное нижнее белье под тип фигуры «Яблоко»

Для того чтобы выглядеть идеально на будуарной фотосессии вам нужно выбрать такое белье, которое отведет внимание от талии и бедер. Поэтому стоит обратить внимание на модели, которые подчеркивают грудь. Вам подойдут модели с глубоким вырезом, без бретелек и с V-образным вырезом. Обратите внимание на корсеты, они помогут скорректировать недостатки вашей фигуры. Также вам подойдут модели в стиле Бебидолл, которые подчеркивают грудь и мягко скрывают  талию и бедра.

будуарное нижнее белье под тип фигуры яблоко

Будуарное нижнее белье под тип фигуры «Груша»

Выбирайте такое свадебное белье, которое отвлечет внимание от ваших бедер. Вам нужно сделать акцент на талии и бюсте. Поэтому обратите внимание на бюстье, корсеты, корсетные платья. Если у вас маленькая грудь, купите бюстгалтер пуш-ап, а если вы стесняетесь животика, наденьте корсет или кружевной корсетный пояс. Вы можете полностью скрыть бедра, надев белые брюки, юбку или кружевные шорты. В сочетании с корсетом такой наряд будет очень красиво смотреться на фотографиях.

будуарное нижнее белье под тип фигуры груша

Будуарное нижнее белье под тип фигуры «Прямоугольник»

Благодаря моделирующему нижнему белью вы можете создать иллюзию женственных форм. Вам подойдут корсеты, которые хорошо утягивают талию и подчеркивают грудь. Очень хорошо на девушках с таким типом фигуры смотрятся корсеты в винтажном стиле (очень много подходящих моделей в коллекциях от  Диты фон Тиз). Также обратите внимание на модели трусиков и бюстгальтеров с пуш-ап, в сочетании с корсетным поясом, они помогут визуально создать идеальные пропорции вашей фигуры.

будуарное нижнее белье под тип фигуры прямоугольник

Будуарное нижнее белье под тип фигуры «Песочные часы»

Невестам с таким типом фигуры не нужно создавать иллюзию пропорционального тела, поэтому им можно выбрать такую модель, в которой они будут чувствовать себя удобно. Корсеты подчеркнут ваши формы, а кружевные сорочки и пеньюары сделают ваше тело более соблазнительным.

нижнее белье под тип фигуры песочные часы

Советы для выбора нижнего белья для свадебного утра:

  1. Белье не должно выглядеть пошло, ведь его цель – показать романтический образ невесты до встречи со своим любимым. Поэтому лучше отказаться от стрингов в пользу трусиков-слипов или кружевных шортиков. Если по типу фигуры вам больше всего подходит корсет, выбирайте модели, отделанные кружевом.
  2. Даже если при идеальной фигуре вы все равно стесняетесь фотографироваться в нижнем белье, помните о том, что можно скрыть все тело с помощью длинного кружевного халатика. Он будет очень красиво смотреться на фото, а вы будете чувствовать себя уверенно.

кружевной халат для невесты

  1. Лучшие материалы для будуарного нижнего белья невесты – это кружево, шелк, атлас, тюль.
  2. Старайтесь выбирать нежные модели пастельных оттенков. Цвет нужно определить исходя из вашего типа внешности. Блондинкам с белоснежной кожей стоит обратить внимание на модели нежно-розового или голубоватого оттенка. Смуглые брюнетки будут восхитительно смотреться в белоснежном белье.
  3. Для завершения образа купите красивые чулки и туфли на каблуке. С ними ваши ноги будут выглядеть длиннее, стройнее и сексуальнее.

Будуарное нижнее белье для утра невесты – это не просто красивая деталь вашего образа. Это ваше настроение на целый день, ваша уверенность в себе, ваш романтический настрой. Именно поэтому выбору идеального комплекта нужно отвести особую роль. Не откладывайте его покупку на последнюю неделю, прямо сейчас оцените самые элегантные будуарные модели на сайте http://deboudoir.ru.

В статье использованы фотографии брендов нижнего белья: Claire Pettibone lingerie, Caprice, Dita Von Teese, Calinerie, Amoralle.


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Carica:

    У меня подруга вообще голая снималась будуарной фотосессии. Спросила ее — зачем? Говорит, денег нет на пеньюар)))) Юмористка)))

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом невест
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru