Популярно

Свадебное платье из клипа “Guns N’ Roses” “ November Rain”


свадебное платье из клипа gunsn roses november rain Многие девушки, которые мечтают одеть на свадьбу нетрадиционный и вместе с тем ослепительно-красивый наряд, выбирают для себя модель, похожую на свадебное платье из клипа группы “Guns N’ Roses” “November Rain”. Короткое спереди и длинное сзади свадебное платье как нельзя лучше подходит для того, чтобы выразить свой протест традиционным нарядам и продемонстрировать свою сексуальность.

Клип “Guns N’ Roses” “November Rain” вышел в 1992 году. В его основе лежит история любви солиста Акселя Роуза (Axl Rose) и модели Стефани Сеймур (Stephanie Seymour). Они встречались и в реальной жизни, и даже были помолвлены, но расстались, так и не поженившись. В клипе же главная роль отведена свадьбе. Но героям так и не суждено было быть вместе – девушка погибает от удара молнии. Но даже этот факт не останавливает современных невест перед тем, чтобы купить точно такое же свадебное платье, которое было на Стефани Сеймур в клипе “November Rain”.

свадебное платье gunsn roses  gunsn roses november rain свадебное платье november rain свадьба клип gunsn roses november rain

В клипе героиня идет к алтарю в коротком свадебном платье с длинным шлейфом. Спереди оно настолько короткое, что едва прикрывает бедра невесты, но благодаря обилию оборок и длинному шлейфу оно не выглядит чересчур пошло. Немного отвлекают внимание от акцента на ножки модели пышные рукава с бантиками, они также красиво дополняют оборки на юбке и на шлейфе. Эта модель была создана дизайнером Кармела Сутера (Carmela Sutera) и обошлась она группе в 8 тысяч долларов. Это далеко не самое дорогое свадебное платье в истории музыкального видео, однако именно оно стало идеалом для миллионов невест всего мира.

свадебное платье Кармела Сутераневесты в платьях в стиле november rainВ настоящее время короткие свадебные платья с длинным шлейфом становятся особенно популярны. Такие модели можно встретить во многих коллекциях известных дизайнеров. Но найти точно такое же свадебное платье, как в клипе “Guns N’ Roses” “November Rain” достаточно сложно. И это неудивительно, ведь модельеры хотят внести свой вклад в историю свадебной моды и не хотят создавать копии чужих творений. Кроме того, не каждая невеста решится надеть столь короткую юбку, поэтому девушки предпочитают более длинные модели.

короткое свадебное платье со шлейфомЕсли вы решили, что хотите точно такое же свадебное платье, как в клипе “November Rain”, то мы рекомендуем вам пошить его на заказ. Опытной портнихе будет несложно понять вашу задумку, если вы покажете ей видеоклип и фотографии этой модели. Однако помните, что цена такой копии будет достаточно высокой, ведь у платья очень сложный крой.

свадебные платья в стиле november rainВ качестве альтернативы пошиву на заказ, вы можете заказать китайскую копию свадебного платья из клипа “November Rain”, но помните, что качество может быть настолько плохим, что вы с трудом узнаете в нем оригинальную модель.

копии свадебного платья из клипа november rainКопию этого платья вы можете также отыскать и на интернет-аукционах, но появляются такие модели там очень редко.

свадебные платья короткие спереди длинные сзадиПокупая свадебное платье из клипа “Guns N’ Roses” “November Rain”, помните, что пройти также красиво по церкви, как это сделала главная героиня клипа, у вас не получится – православная церковь запрещает подобные наряды, и в таком платье вас, конечно же, в нее не пустят. Поэтому, если вы собираетесь венчаться, купите дополнительную длинную юбку, которую вы наденете под платье.


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Lastochka:

    Это платье-мечта моего детства. Сейчас такое точно не надену- ногами не вышла

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом невест
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru