Популярно

Свадебный макияж


Девушки называют день свадьбы «самым важным днем в своей жизни». Именно поэтому каждая невеста мечтает выглядеть так, чтобы все ею восхищались: и жених, и родственники, и друзья. Умело сделанный свадебный макияж подчеркнет вашу естественную красоту, поэтому вы будете уверены в том, что в день свадьбы вы выглядите потрясающе.

Чтобы улучшить внешний вид кожи, до свадьбы желательно провести некоторые косметические процедуры, например микродермабразию или глубокий пилинг. Но помните, что делать их нужно, по крайней мере, за месяц до дня бракосочетания.
За неделю до свадьбы скорректируйте форму бровей, а накануне дня бракосочетания, сделайте маникюр. Для такого важного события просто необходим элегантный дизайн ногтей.

Секреты красоты невесты, в первую очередь, заключаются в правильно сделанном макияже. Учтите, что свадебные фотографии будут постоянно напоминать вам о дне вашей свадьбы, поэтому очень важно, чтобы вы хорошо выглядели на каждой из них, не зависимо от того, в котором часу была фотосессия. Поэтому помадасвадебный макияж должен быть, прежде всего, профессиональным, а косметика – качественной. Помните, что во время торжества у вас не будет времени постоянно пудрить носик и подкрашивать губы, поэтому косметика должна быть стойкой.
Свадебный макияж начинается с увлажнения кожи. Можно нанести обычный увлажняющий крем, а если у вас на лице морщинки, то нанесите крем с эффектом лифтинга. Тональный крем должен быть подобран точно под цвет кожи невесты. Очень важно, чтобы на коже не было блестящих участков, так как от вспышки фотокамеры, они будут казаться еще больше. По этой же причине лучше не использовать косметику со светоотражающими частичками, только губы невесты могут немного блестеть, поэтому вполне уместно на стойкую Beautiful bride помаду нанести блеск. Тени должны быть в теплых тонах, в противовес резкому холодному свету вспышки и освещению в студии. Например: коричневые, бежевые, персиковые, ярко-розовые и др. Румяна также необходимо выбрать теплых тонов (розовые или персиковые). Для ресниц лучше использовать водостойкую тушь, чтобы «слезы счастья» не омрачили ваш безукоризненный вид. Вы также можете использовать накладные ресницы, которые прекрасно дополнят макияж глаз, и сделают вас неотразимой на фотографиях.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом невест
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru