Популярно

Сказочная свадьба Марии и Павла


Каждая девочка мечтает хотя бы на минутку попасть в сказку, а когда она вырастает, ее мечтой становится сказочная свадьба! Пышное платье, замок, цветы, а рядом – любящий принц. Именно о такой сказке мечтала невеста Мария и ей удалось воплотить ее в жизнь вместе со своим женихом Павлом.

сказочная свадьба

Мария и Павел были давно знакомы друг с другом, но долгое время не общались. Однажды в своей ленте новостей в соцсети “В контакте” Мария увидела фотографию, как Павел катается в Сочи на сноуборде и лайкнула ее. Парень ей сразу написал и рассказал, как он катается, они начали переписываться, а когда Павел приехал из Сочи, он пригласил Марию в кафе. С того дня и началась их история любви. Павел сразу понял, что он встретил девушку, которая станет единственной в его жизни. А через полгода на серебряную свадьбу родителей Марии он официально сделал ей предложение при всех родственниках, и она ответила согласием.

красивая свадьба

Невеста всегда хотела, чтобы ее свадьба была в замке, как у принцессы, а жених хотел, чтобы праздник был в таком месте, которое надолго запомнится всем гостям. Поэтому когда будущие молодожены узнали, что в Москве есть зал Колизей, то сразу решили съездить туда и посмотреть вживую. Они влюбились в это место и поняли, что оно идеально им подходит, поэтому забронировали зал за 10 месяцев до свадьбы. Невесте очень понравился парк Немчиновка, в котором и располагается замок, и она решила, что ее свадебное утро будет проходить на улице среди зелени и роскоши.

утро невесты свадебное утро

Сказочная свадьба состоялась 17 июля 2015 года. План торжества, его оформление и организацию невеста продумывала вместе со своей сестрой Екатериной. Десять месяцев они готовились к празднику, сами все шили для декора и свадебной атрибутики: делали пригласительные на свадьбу, рассадочные карточки, план рассадки, бокалы для молодоженов, семейный очаг, свечи, фотоальбом, книгу для пожеланий, папку-свидетельство о заключении брака, арку для свадебной регистрации и стойки к ней, все юбки декора столов гостей и президиума, все занавески в зале, украшения на входы зала, всю зону фуршета и фотозону, в общем, всю свадьбу девушки сделали своими руками.

оформление стола молодоженов

рассадочные карточки

Образ невесты Мария придумала сама. Она всегда мечтала о сказочном платье с длинным шлейфом, чтобы чувствовать себя принцессой. И невеста выбрала для себя именно такой наряд, романтическую прическу с локонами и нежный свадебный макияж.

невеста в платье со шлейфом

Свадебный букет невеста также делала своими руками вместе с сестрой.

сказочный образ невесты

Свой букет невеста не бросала, а выбрала альтернативу бросанию – способ с лентами. Одну ленту привязали к букету, а остальные просто приложили к нему. Незамужние девушки разбирали ленты, не зная о том, какая из них привязана. Даже сама невеста не знала какого цвета была заветная ленточка. В зале включили музыку, подруги прошли по кругу два раза, а когда музыка остановилась, все стали тянуть свои ленточки. У всех ленты упали, кроме одной девушки, ей и достался свадебный букет.

альтернатива бросанию свадебного букета

В конце вечера был подан ягодный свадебный торт, который не оставил равнодушными никого из присутствующих. А после торжества Мария и Павел лично благодарили каждого гостя и дарили бонбоньерки с логотипом молодоженов и инициалами точно в таком же стиле, как и баннер на свадьбе.

разрезание свадебного торта

Сказочная свадьба Марии и Павла Олисовых была действительно очень красивой и запоминающейся. Все детали торжества были продуманы до мелочей, сестры приложили все усилия для того, чтобы организация праздника и его оформление были на высшем уровне. Кстати, свадьба Марии их так вдохновила, что они решили профессионально заняться свадебным декором, создали студию «Katrin & Mari» и теперь помогают другим невестам воплощать в жизнь их мечты.

Фотографии из семейного архива Марии и Павла Олисовых. Предоставлены специально для сайта www.domnevest.com.


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Alla:

    Очень интересный рассказ, свадьба и, вправду, получилась замечательная, платье у невесты просто сказка! Очень понравился обряд с лентами – раньше не знала о нем.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом невест
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru