Популярно

Покупаем свадебное платье в Китае. Советы и секреты


Для многих невест цена свадебного платья играет одну из главных ролей при выборе наряда на свадьбу. Несомненно, всем хочется предстать в самых шикарных моделях, но, увы, не каждая девушка может позволить себе купить дорогое платье. Поэтому для многих невест возможность покупки китайского свадебного платья стала настоящим спасением, ведь они могут приобрести шикарные наряды, которые стоят в несколько раз дешевле, чем модели в свадебных салонах!покупаем китайское свадебное платье

Но купить действительно качественное китайское свадебное платье совсем не просто. В статье “Китайские копии свадебных платьев” мы уже рассказывали о том, что результат может оказаться совсем не таким, какой вы ожидали. Но как быть уверенной в том, что в итоге вы получите платье хорошего качества и именно такое, какое вы видели на фотографии? Ответить на этот вопрос мы попросили Ольгу Царенко, специалиста свадебного салона “Царевна”, в котором представлены наряды от самых лучших фабрик Китая:

“Для начала определитесь с посредником, да-да, именно с посредником, сайт “ТаоБао” и сайты его «братьев», советую не использовать. Если вы заходили в подобные интернет-магазины, то могли заметить, что одно и то же платье может быть выставлено несколько раз с одними и теми же фотографиями. Все просто – это разные фабрики, которые производят эту модель. На какую фабрику попадете вы, можно только догадываться! Она, конечно, указана в описании модели, но какое качество у нарядов от этой фабрики, вы знать не можете, а сайты гарантий не дают. Брака нет, а значит, разговор закрыт!

Посредников тоже великое множество, и многая часть работает именно через сайты “ТаоБао”. Чаще всего эти посредники не имеют своего ассортимента, а отправляют на эти сайты для выбора, но не всегда. Поэтому, если вас заинтересовала какая-то модель, расспросите продавцов, с какими фабриками они сотрудничают. Если вам ответят, что они работают с ограниченным числом фабрик (до 20-25), это нормально. Ели все же ответ: “С любой найдем контакт”, то насторожитесь, значит они не отвечают за качество!

При выборе посредника смотрите на весь ассортимент. В Китае большинство платьев выпускается цвета айвори, он не сильно отличается от белого, но все же не белоснежный. Только на Европейские рынки шьются белоснежные наряды, они, конечно, подороже, но ниже салонных цен. Если в ассортименте есть белые платья, это говорит о солидности фабрики. Чаще всего, наряды хороших фабрик на фотографиях представляют девушки с европейским типом внешности.

Если вы заказываете свадебное платье через посредника по фото, то посмотрите другие фотографии нарядов от этого поставщика, желательно, чтобы хотя бы часть коллекции была белого цвета, а ткань на этих платьях не однотипная (например, фатин, тафта, гипюр, т.е разные по текстуре). Если на фотографиях есть модели европейского типажа, то больше шансов, что платье будет качественным.

Крупные посредники, уверенные в фабриках с которыми работают, берут риски на себя: возвращают предоплату в полном объеме по любой причине, как это делаем мы. Если посредник берет на себя ответственность только за отсутствие брака и соответствие размеру, лучше не рисковать, ведь каждой невесте хочется, чтобы ее свадебное платье было идеальным!”

Многие невесты, которые хотят купить дизайнерское свадебное платье за приемлемую цену, но боятся заказывать наряд в Китае, ищут салоны, в которых продаются дизайнерские модели с большой скидкой. Будьте осторожны! Вместо оригинала вам могут продать китайскую копию, которая будет стоить значительно дороже, чем если бы вы заказали эту же модель через посредника. В статье “Как отличить дизайнерское свадебное платье от подделки” Ольга Царенко рассказала о важных моментах при покупки платья в салоне, на которые стоит обратить внимание. Советуем прочитать!

Предлагаем вам посмотреть на фотографии китайских свадебных платьев, которые представлены на сайтах посредников (фото слева), и на фотографии невест из России в этих нарядах (фото справа). китайская копия свадебного платья Mori Leeкитайские свадебные платьякитайское свадебное платьекитайская копия Jim Hjelm

Фотографии предоставлены свадебным салоном “Царевна” — vk.com/weddingsaloncarevna

Lightinthebox


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Ирина:

    Спасибо! Как раз собираюсь покупать свадебное платье в Китае, очень боюсь, что будет что-то не так. Очень многого не знала.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом невест
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru