Популярно

Свадебные украшения 2013 на голову невесты от Isabel Zapardiez


свадебные украшения 2013 На неделе свадебной моды в Мадриде дизайнер Исабель Запардиез (Isabel Zapardiez) представила свою коллекцию свадебных нарядов “весна 2013”. Оригинальные фасоны свадебных платьев не оставили равнодушными никого из зрителей, но еще большее впечатление создали свадебные украшения на голове моделей.

Свадебные украшения 2013 на голову невесты  от Исабель Запардиез выполнены из различных материалов: ткань, перья, металл, кружево, стразы и др., но все они объединены общей темой: в своей коллекции свадебных платьев 2013 года дизайнер отталкивалась от образов лесных нимф и греческих богинь. Именно поэтому в украшениях на голову можно увидеть много моделей в греческом стиле и моделей, в которых преобладают мотивы листьев и цветов.

Предлагаем вам посмотреть на эти оригинальные свадебные головные уборы:

свадебные украшения на голову 2 свадебные украшения на голову 3 свадебные украшения на голову 4 свадебные украшения на голову 5 свадебные украшения на голову 6 свадебные украшения на голову 7 свадебные украшения на голову 8 свадебные украшения на голову 9 свадебные украшения на голову 10свадебные украшения на голову 2013Среди более традиционных моделей следует отметить кружевную повязку на голову и фату. Однако фата выступает не как самостоятельный аксессуар, а в сочетании с металлическим украшением. свадебные украшения на голову 11свадебные украшения на голову

Некоторые из этих свадебных украшений на голову сложно представить на невесте в день ее свадьбы. Но не следует забывать о тематических свадьбах. Такие украшения прекрасно подойдут для создания богемного, греческого или сказочного свадебного образа.


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Аннушка:

    Это самые ужасные украшения для головы, которые я видела! Ну что за непонятные рога с цветочками и фата, намотанная как на привидении???? Это мода???!!!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом невест
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru