Популярно

Свадебные цветы из бисера своими руками


свадебные цветы из бисера своими руками Свадебные букеты из бисера становятся все более популярными в последнее время. Если же вы не хотите, чтобы ваш образ украшал букет, вы можете выбрать для себя свадебные цветы из бисера, например, такую ветку лилии. Она выглядит очень нежно и подойдет практически к любому свадебному образу.

Такие свадебные цветы из бисера можно использовать и вместо свадебного букета, и как украшение для свадебного платья. Выберите для себя тот вариант, который вам больше понравится.

Описание работы

Эта ветка лилии из бисера сделана на основе повторяющихся элементов — разного размера листиков, выполненных из белой и серебряной рубки, большого и двух маленьких плотного плетения шнуров.  свадебный букет из бисера

Большая лилия выполнена из 5 лепестков. Каждый лепесток собран из двух листочков большого белого, сплетенного на 21 бисерине и среднего, сплетенного из серебра на 15 бисеринах. В маленьких лилиях лепестки собраны из белого листочка, сплетенного на 15 бисеринах и маленького серебряного, сплетенного на 11 бисеринах.

Листочки не просто сшиваются между собой в лепесток. Между ними необходимо проложить сложенную зигзагом проволоку, а потом сшивать все жесткой леской. Это позволит изгибать лепестки и фиксировать этот изгиб.

Серебряные листья плетутся на 25 бисеринках. Середина сшивается серебряной проволокой. Листья огибают стволик лилии в местах соединения большой и малых веток. Плюс 3 листа крепятся ниже по стволу. букет из бисера

Внутрь бисерных шнуров заранее вставляем несколько рядов медной проволоки. Кончик у основания ветки закрываем крупной жемчужиной. Другие кончики прячем внутри лилий.

Для изготовления свадебных цветов из бисера вы можете также купить готовые наборы, в которых уже подобран бисер нужных оттенков. Например, такой. Если на вашей свадьбе будут маленькие девочки вы можете сделать такие букетики из бисера и для них. Например, такой или такой.

Рисунки и схемы

рис1 рис2 цветы из бисера схема

Модель Натальи Поповой. Журнал “Бисер. Бижутерия. Каталог свадебных и вечерних украшений”.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом невест
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru