Популярно

Свадебные прически с фатой


Свадебная прическа играет одну из главных ролей в свадебном образе невесты. Именно поэтому вы должны хорошо подумать над тем, какой она будет. Отталкивайтесь от того, какие модели вам нравятся, какие подходят под форму вашего лица, какие подойдут к фасону вашего свадебного платья. Но главное, не забудьте учесть тип вашей фаты и то, как она будет прикреплена к прическе.свадебная прическа с фатой

Предлагаем вам посмотреть на различные варианты свадебных причесок с фатой, и выбрать тот, который больше всего подойдет вашему свадебному образу.

Свадебные прически с фатой

К классической фате подойдут свадебные прически практически любого типа, но вам следует определиться с тем, как вы хотите ее прикрепить. Если вы вы хотите сделать высокую прическу, то вы можете прикрепить фату несколькими способами:

1. Над прической:

свадебные прически с фатой над прической 2. Под прической:

свадебные прически с фатой под прической3. По центру прически:

свадебные прически с фатой по середине прическиЕсли вы не знаете, какой вариант предпочесть, подумайте над тем, на что вы хотите обратить всеобщее внимание в первую очередь – на вашу прическу или же на роскошную фату. Если вы выбираете первый вариант, то прикрепите фату под прической, а если второй – то над прической. Если вы хотите подчеркнуть и то, и другое, то прикрепите фату по середине, но помните, что такой вариант подойдет не к каждой модели. Важно также учесть, что многослойная фата полностью скроет все старания парикмахера, поэтому не стоит заказывать слишком сложную прическу, если вы хотите прикрыть ее фатой со множеством оборок. Однослойная фата, как правило хорошо просвечивается, поэтому у вас будет возможность продемонстрировать свою прическу.

Если у вас на свадьбе будут распущенные волосы, то вы можете прикрепить фату у лба или на макушке. А если волосы будут собраны наполовину (часть собрана, а часть распущена), то фату следует прикрепить посередине прически.свадебные прически для длинных волос с фатойЕсли у вас будет фата-бандана, то к ней подойдут прически, собранные в пучок или хвост у основания головы, а также распущенные волосы. Такая фата – прекрасный вариант для свадебной прически на короткие волосы, ведь короткие стрижки подходят не к каждому свадебному платью, а такая фата сделает образ невесты более нежным и романтичным.свадебные прически с фатой банданойЕсли у вас будет фата-мантилья в стиле “Дева Мария” (“Мадонна”), то в таком случае вам тоже не следует делать высокую прическу. Красиво будут смотреться длинные распущенные волосы или же прическа, аккуратно сложенная на затылке или у основания головы.

свадебные прически с фатой мантильейСвадебные прически с фатой всегда смотрятся очень красиво и нежно, главное, найти ту модель, которая лучше всего подчеркнет ваш свадебный образ. Поэтому, отправляясь к парикмахеру, чтобы сделать пробную свадебную прическу, обязательно возьмите с собой фату. Хороший специалист предложит вам несколько вариантов, из которых вы сможете выбрать тот, который идеально вам подойдет.


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Тина:

    Мне нравится вариант, когда распущенные волосы и сверху фата, она и прическу не загораживает, и свадебно получается.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом невест
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru