Популярно

Свадебные духи от Swarovski


В 2011 году Swarowski представил свой первый аромат Aura. Эти духи стали настолько популярны среди невест, что в 2012 году Swarowski выпустил свадебную коллекцию, в которой представлены новые духи Aura, туалетная вода, парфюмированный спрей для волос и блеск для губ.

свадебные духи Aura SwarovskiСвадебные духи Swarovski Aura олицетворяют собой слияние любви, верности и вечности. Истинную любовь представляет аромат мускуса, верность – аромат личи и чайного дерева, а вечность любви представляет букет из пионов и лотосов. Это очень нежный и легкий аромат. Он прекрасно подойдет для летней и весенней свадьбы. Флакон духов Swarovski украшен белым цветочным узором, напоминающим невесту в кружевном свадебном платье. А в качестве главного украшения на флакон нанесены настоящие кристаллы Сваровски.

aura by swarovskiПомимо духов, в свадебной коллекции присутствует и блеск для губ. У него приятный запах и невероятно-ослепительный блеск, словно на ваши губы попали сами кристаллы Сваровски.

блеск SwarovskiУпаковка блеска смотрится очень мило и нежно. Невеста может держать ее в руках, и никто даже не подумает, что это блеск для губ, ведь упаковка выглядит как красивый медальон, украшенный цветочным рисунком и большим кристаллом Сваровски.

блеск для губ СваровскиВ свадебной коллекции Swarovski представлен также парфюмированный спрей для волос. Благодаря ему любимый аромат еще дольше будет сопровождать невесту в день ее свадьбы, ведь, как известно, запахи очень долго сохраняют свежесть на волосах.

свадебная коллекция СваровскиСвадебная коллекция Сваровски появилась совсем недавно, но она уже завоевала сердца многих невест. Этот набор обладает не только приятным запахом, но и драгоценными упаковками, на которые можно любоваться до бесконечности. Вполне возможно, что уже через несколько месяцев ароматы от Swarovski возглавят топ 5 лучших свадебных духов для невесты.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом невест
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru