Популярно

10 признаков того, что ты помешалась на своей свадьбе


помешалась на свадьбе Большинство невест уделяет предстоящей свадьбе достаточно много времени, но у некоторых стремление сделать свой праздник идеальным становится настолько сильным, что они забывают обо всем на свете и становятся настоящими невестами-фанатичками. Ты считаешь, что это не про тебя? Возможно, ты не права. Вот 10 признаков, свидетельствующих о том, что ты помешалась на своей свадьбе:

1. Твоя основная тема для разговора – предстоящая свадьба. Другие темы тебе не интересны.

2. Ты целыми днями и ночами сидишь в Интернете, просматривая свадебные сайты и общаясь с другими невестами на форумах.

3. Твоя страничка в социальной сети переполнена статусами о свадьбе, ссылками на свадебные ресурсы и цитатами из свадебных групп и сообществ.

4. Ты считаешь, что ты больше всех прилагаешь усилий для организации свадьбы, а остальных это даже не интересует.помешалась на свадьбе

5. Ты готова звонить своему жениху в любое время суток, чтобы поделиться новыми идеями для свадьбы.

6. Тебе не нравится все, что предлагают специалисты, тебе кажется, что только ты знаешь, как оформить банкетный зал, как должен быть составлен букет невесты, как сшить свадебное платье. Ты придираешься к их предложениям, а в результате не получаешь того, что хотела бы увидеть.

7. Тебе стали безразличны проблемы других людей. Жалобы подруги на личную жизнь ты терпишь только для того, чтобы после ее монолога рассказать о том, какую классную идею для свадьбы ты придумала.

8. Ты стала чересчур критично относиться к своей внешности. Ты стала считать себя слишком толстой для того платья, которое тебе понравилось в каталоге, а твои волосы совершенно не пригодны для самой красивой прически. В результате ты садишься на диету перед свадьбой, наращиваешь волосы или даже решаешься на пластическую операцию.

9. Ты считаешь, что все вокруг должны поддерживать твой новый стиль жизни. Все должны целый день посвятить выбору твоего свадебного платья, записаться в тренажерный зал и, конечно же, в знак солидарности с тобой, сесть на диету.подруги в шоке

10. Твои подруги стали реже звонить тебе, объясняя это тем, что тебе сейчас не до них.

Если все эти утверждения не про тебя, это значит, что ты адекватно относишься к предстоящему событию. Но если ты обнаружила у себя хотя бы несколько вышеперечисленных признаков, то это означает одно – ты помешалась на своей свадьбе. Подруги за глаза называют тебя “невестой-фанатичкой”, жених старается изо всех сил сменить тему разговора, а родители боятся попасть в твое поле зрения, чтобы не услышать массу обвинений в том, что они все делают не так, как ты запланировала.

В таком случае тебе следует пересмотреть свое отношение к предстоящей свадьбе. Это просто красивая церемония, которая останется навсегда в твоей памяти. Не нужно пытаться сделать все идеальным, так как никто не застрахован от неожиданных ситуаций, когда все может пойти совсем не по твоему плану. Вполне возможно, что ты просто испытываешь стресс перед свадьбой, а желание постоянно заниматься подготовкой к торжеству помогает тебе немного расслабиться. В таком случае тебе следует проводить побольше времени с женихом, но старайся разговаривать с ним на другие темы. В конце концов, ты выходишь замуж не для того, чтобы надеть красивое платье и съесть необыкновенный свадебный торт, ты выходишь замуж для того, чтобы всю жизнь быть рядом с любимым человеком!

Фото:Vogue.com, glamour-photos.org


Обсуждение: 3 комментария
  1. Галчонок:

    Вот блин. У меня вся страничка в контакте свадебными штуками увешена. Я что помешалась? ААА! Поставлю и эту статью на страничку, мож мне кто наконец правду скажет в комментах.

    Ответить
  2. Катюша:

    Я помешалась)

    Ответить
  3. Викуша:

    Очень обидно,но у меня нет ни одного из 10-ти признаков.. страннотак, наоорот даже. У меня такое чувство,что меня не колышет собственная свадьба,хоть я и не мало для неё делаю!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом невест
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru