Популярно

Самые ужасные свадебные платья на Tokyo Fashion Week 2012


самые ужасные свадебные платья Современные дизайнеры создают очень оригинальные и интересные модели. Но многие их творения хорошо смотрятся только на подиуме и представить, что кто-то их наденет в реальной жизни, просто невозможно. Представляем вашему вниманию 10 самых ужасных свадебных платьев, которые были показаны японскими модельерами на Tokyo Fashion Week 2012.

10 место

10 место мы отдали свадебному платью от Junya Tashiro. На самом деле само платье очень даже красивое, но, в сочетании колготками цвета фуксии, оно выглядит просто ужасно. Но, возможно, экстравагантным невестам понравится эта модель именно в том виде, в котором ее преподнес дизайнер.

свадебное платье от Junya Tashiro  9 место

Свадебное платье в стиле “Русалка” – одна из самых популярных моделей в последнее время. Казалось бы, что в этом наряде можно придумать такого, что может удивить людей? Однако дизайнер Keita Maruyama шокировал публику, представив свадебное платье с хвостом русалки! Что ж, отличная идея для свадьбы на пляже!

свадебное платье русалка от Keita Maruyama8 место

Японцы не могут представить свою жизнь без аниме. Это особенно заметно на примере свадебного платья от  Jenny Fax. Само платье очень красивое, особенно тип декольте “Портрет”, украшенный розой из ткани. Но аппликация в виде героини мультфильма портит все впечатление от этого наряда.свадебное платье от Jenny Fax

7 место

7 место мы отдали все той же  Jenny Fax за свадебное платье, сочетающее в себе и деловую рубашку, и жилетку, и пышную юбку. Модель очень оригинальная, но рискнет ли кто-нибудь надеть ее на свою свадьбу? Особенно в сочетании с красными перчатками…

свадебное платье-тройка от Jenny FaxСледующие 5 мест успешно поделили между собой свадебные платья от японского дома моды Fur-Fur. Платья-балахоны сочетают в себе и кружева, и оборки, и меховые вставки, и украшение цветами из ткани. В общем, “Я его слепила из того, что было”. Необычно смотрятся и свадебные балетки, декорированные цветами из ткани, лентами и меховыми шарами. Особенно впечатляет украшение на голову невесты 3 в 1 – это сочетание прически, свадебного букета и фаты (или вуали). Возможно, в будущем это будет типичный наряд для экономной и практичной невесты, но на данный момент такое сочетание выглядит просто ужасно:

6 место

свадебное платье и фата Fur-Fur

5 местоужасные свадебные платья Fur-Fur

4 место  ужасное свадебное платье Fur-Fur

3 местосвадебное платье Fur-Fur

2 место  платье от Fur-Fur

1 место

Кто же победил в нашем рейтинге самых ужасных свадебных платьев на Tokyo Fashion Week 2012? 1 место занял наряд от Christian Dada, представляющий собой очень красивое платье, украшенное головой оленя с рогами. Видимо, такой декор невесте следует одеть в том случае, если накануне дня свадьбы она узнала, что жених ей изменил ))платье с рогами от Christian DadaЭта модель, несомненно, прекрасна, но в то же время она шокирует и создает ужасающее впечатление. Неудивительно, что бренд Christian Dada так нравится Леди Гаге. Уж она бы точно не побоялась пойти под венец в таком свадебном платье!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом невест
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru