Популярно

Свадебные торты в стиле свадебного платья от Sweet Boutique


Свадебный торт в стиле свадебного платья – это новая мода, которая постепенно охватывает все страны. Все больше и больше кондитерских во всем мире начинают осваивать эту непростую работу – создание дизайна торта, который будет полностью соответствовать стилю платья невесты.

Чтобы представить свои шедевры широкой аудитории, специалисты готовят кулинарные шедевры в стиле свадебных платьев от известных дизайнеров и устраивают красивые фотосессии. Предлагаем вам посмотреть на шикарную коллекцию “Cakes Go Bridal” от индийской компании Sweet Boutique в Дели.

Романтическое красное свадебное платье от индийского дизайнера Kisneel by Pam вдохновило кондитеров на создание свадебного торта в стиле эпохи Возрождения. Это красный торт с золотыми украшениями и фигурками амуров.свадебный торт в стиле свадебного платья

Для синего свадебного платья от дома моды House of Valaya, выполненного по классическим индийским канонам, дизайнеры создали свадебный торт синего цвета, украшенный миниатюрами известных индийских художников.синее свадебное платье и тортСвадебное платье цвета слоновой кости, украшенное драгоценностями, от дизайнера Sonal Kalra Ahuja вдохновило кондитеров на торт из четырех ярусов, дополненный блестящими деталями.свадебный торт под свадебное платьеВ Индии популярно оформление свадьбы перьями павлина, и среди свадебных платьев нередко можно увидеть те, которые созданы в той же цветовой гамме, что и перо павлина. Одно из них – платье от Sonal Kalra Ahuja, для которого кондитеры создали свадебный торт, украшенный сладким павлином.свадебный торт павлин и платьеШифоновое свадебное платье от Kisneel by Pam вдохновило кондитеров на создание классического свадебного торта. Он украшен золотыми и серебряными деталями, которые дополняют цветовую гамму наряда.свадебное платье свадебный тортДля Фиолетового свадебного платья от Sonal Kalra Ahuja кондитеры создали белый свадебный торт, украшенный гвоздиками фиолетового, синего, белого и голубого цвета, в центре торта – индийская миниатюра.фиолетовое свадебное платье и тортПерсиковое платье от Sonal Kalra Ahujaвдохновило кондитеров на создание торта из 5 ярусов, расписанного золотом и серебром в стиле свадебного наряда.персиковое свадебное платье и тортДля классического индийского свадебного платья от House of Valaya, выполненного из бордового бархата и украшенного золотом, дизайнеры создали классический торт, украшенный росписью в индийском стиле.индийское свадебное платье и торт

Кондитеры Sweet Boutique, Ручика и Нитин Кхурана (Ruchika & Nitin Khurana), занимаются созданием красивых свадебных тортов с 2001 года. А в 2012 они решили попробовать свои силы в новом направлении – изготовлении тортов на заказ под свадебное платье невесты.

В одном из интервью кондитеры рассказали, что для того, чтобы заказать такой свадебный торт, нужно прийти на к ним на беседу не менее, чем за 10 дней до свадьбы. А большие уникальные торты следует заказывать не менее, чем за месяц до торжества. Для того, чтобы кондитеры создали торт в стиле свадебного платья, невесте будет достаточно показать фотографию платья или же просто описать модель.

Фото: thesweetboutique.in


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Таня:

    Интересная идея — дизайн торта с дизайном платья совместить… Казалось бы — ну что еще нового можно придумать? Нет, ну правда — довольно оригинально! Фотосессия невесты с тортом — тоже довольно необычно и по-новому.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом невест
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru