Популярно

Свадебное платье для Аллы Пугачевой


свадебное платье для Пугачевой Свадьба Аллы Пугачевой и Максима Галкина – это событие, которое все ждут уже не один год. И конечно же, всех интересует, в каком свадебном платье будет Примадонна. Ходят слухи, что ее наряд был куплен еще в прошлом году у Валентина Юдашкина, но интрига остается интригой. Мы можем лишь только предположить, в каком стиле певица выберет наряд для себя. Какое же свадебное платье подойдет Алле Пугачевой?

Алла Борисовна для своего сценического образа очень редко использовала длинные платья (особенно в зрелом возрасте). Как правило, это были короткие просторные наряды, но иногда в них присутствовали элементы, которые добавляли длину (например, шлейф, накидка или длинные рукава):Платья ПугачевойКонечно, Пугачеву трудно представить  в свадебном платье в стиле “Принцесса” или “Русалка”, так как они созданы совершенно для другого типа характера и фигуры невесты. Длинное платье А-силуэта или в стиле “Ампир” тоже вряд ли понравится Примадонне, а вот длинный свадебный наряд прямого покроя несомненно ей бы подошел.  Особенно красиво на Пугачевой будет смотреться прямое свадебное платье длиной чуть ниже колен, оно прекрасно впишется в ее стиль. Учитывая то, что Примадонна никогда не появляется на публике в нарядах с открытыми плечами, руками и предпочитает декольте “под шею”, следует ожидать, что и свадебное платье ее будет выполнено в том же стиле. Вполне вероятно, что следуя свадебной моде 2011-2012 года, верх платья будет украшен кружевами в стиле Грейс Келли.свадебные платья с кружевным верхом Какого цвета будет свадебное платье Пугачевой?

При выборе свадебного платья Пугачева прислушивалась к мнению Валентина Юдашкина, который считает, что свадебные платья белого цвета – это уже прошлый век. В своих коллекциях он представляет различные цветовые сочетания, которые очень нравятся примадонне. Поэтому следует ожидать, что свадебное платье Пугачевой не будет чисто белым. свадебные платья ЮдашкинВ повседневной жизни Примадонна предпочитает носить одежду черного цвета. Но если она решит надеть на свою свадьбу черное свадебное платье, то это будет слишком предсказуемо для нее. В синем платье Пугачева заключила гражданский брак с Киркоровым (на венчание она надела белый наряд), поэтому второй раз синее свадебное платье певица вряд ли наденет. Судя по коллекциям Юдашкина, можно предположить,что Пугачева выберет белое платье с вышивкой или декоративными элементами другого цвета, например, серебристого, золотистого, красного или бежевого.

Пугачева выбирает свадебное платье

В любом случае, мы с нетерпением ждем момента, когда увидим Аллу Пугачеву в свадебном платье. Судя по тому, как сама Примадонна говорит о нем – это настоящий шедевр, о котором она всегда мечтала.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом невест
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru