Популярно

Пробный свадебный макияж


пробный свадебный макияж Если вы хотите, чтобы ваш свадебный образ был идеальным, вы должны уделить особое внимание макияжу. Безусловно, хороший визажист сделает из вас настоящую принцессу, но не каждая невеста готова увидеть себя в новом образе. Поэтому очень важно сделать пробный свадебный макияж. Благодаря ему вы сможете оценить мастерство визажиста и качество косметики.

Некоторые невесты предпочитают не тратить время на пробный свадебный макияж, так как считают, что хороший визажист должен сделать все идеально. Однако это неправильная точка зрения. Даже самый опытный специалист может воспринять ваш свадебный образ совершенно не так, как вы ожидаете. Поэтому не стоит рисковать, и заранее обговорить с визажистом все детали.

Для начала вы должны сами определить для себя, какой тип свадебного макияжа вы предпочитаете. Для этого посмотрите фотографии в журналах или Интернете. Когда вы придете к визажисту, он задаст вам следующие вопросы:

1. Какой цвет и фасон у вашего свадебного платья?

2. Какой у вас будет свадебный букет?

3. В каком стиле будет проходить ваша свадьба?пробный свадебный макияж невесты

После того, как вы ответите на эти вопросы, визажист предложит вам несколько вариантов для вашего макияжа. Или же он начнет выполнять свою работу, а в процессе будет спрашивать ваше мнение. Если он интуитивно чувствует, какой вам лучше всего подойдет макияж, то вам очень повезло. Но если он говорит совершенно о других вариантах, нежели вы себе представляли, не стесняйтесь сказать “нет” и высказать свое мнение. Помните, что свадьба – это ваш день, поэтому вам решать, в каком образе предстать перед своим женихом.

Пробный свадебный макияж желательно сделать за 1-2 недели до свадьбы. Но учтите, что если вы собираетесь что-то изменить в своей внешности, например, загореть или похудеть, то вам следует сообщить об этом визажисту. Если изменения будут слишком серьезными (например, вы решите надеть на свадьбу цветные контактные линзы, совершенно отличающиеся от естественного цвета ваших глаз), то вам придется делать пробный свадебный макияж повторно. визажист

Хороший специалист, после окончания работы над вашим образом, обязательно даст вам возможность протестировать свадебный макияж. Поскольку данный тип макияжа должен выглядеть идеально и на улице, и при искусственном, и при приглушенном свете, то визажист продемонстрирует вам свою работу, меняя освещение в помещении. Хорошим способом протестировать свадебный макияж будет также съемка на фотоаппарат со вспышкой. Если те фотографии, которые вы увидите, не будут нуждаться в том, чтобы корректировать в фотошопе блеск на лбу или на носу, то вы можете быть уверенны в том, что и в день свадьбы вы идеально получитесь на фото. К сожалению, данный вид услуги предоставляют только профессиональные визажисты крупных салонов красоты. Но вы можете взять свой фотоаппарат на встречу со специалистом, а дома оценить ваш пробный свадебный макияж. Еще одним хорошим способом протестировать ваш макияж будет повторная фотосъемка в конце дня, при условии, что вы не будете смывать косметику, а будете слегка подкрашиваться, чтобы сохранить свежесть макияжа. Сравните получившиеся фотографии, и если разница будет ощутима (например, тушь осыпалась или тени скомкались), то лучше обратиться к другому специалисту или сменить используемую косметику.

Как видите, пробный свадебный макияж – это прекрасный способ проверить, насколько идеально вы будете выглядеть в день бракосочетания. В день свадьбы вас и так ожидает слишком много хлопот, чтобы еще волноваться из-за макияжа или косметики. Поэтому позаботьтесь о своем свадебном образе заранее!

Использованы фотографии с сайта www.powderroom.com.au


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Табу:

    Хорошая мысль сделать пробный свадебный макияж. Хотя, когда я выходила замуж, визажист так постаралась, что муж меня не узнал!)) Был такой приятный сюрприз для него и меня. Накрасила она меня по своему образу и подобию — довольно ярко, необычно. Мужу понравилось, с тех пор просит иногда сделать подобный мейк.
    Главное в свадебном макияже, я думаю, это тон лица и глаза. Помада, какой бы стойкой она ни была, сотрется, а взгляд должен оставаться томным и счастливым на протяжении всего вечера)) Желаю каждой невесте удачного мейка и счастливой супружеской жизни!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом невест
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru