Популярно

Свадебное колье в стиле “Милен Фармер” своими руками


колье Милен ФармерКолье “Милен Фармер” можно часто увидеть на модных показах, на известных актерах и телеведущих. Благодаря своей форме, оно выглядит шикарно, независимо от того, из какого материала сделано: из бриллиантов или из обыкновенного бисера. Благодаря ниже приведенным схемам вы сможете сделать свадебное колье в стиле “Милен Фармер” из бисера, бусин и жемчуга своими руками.

Данная модель выполнена на основе цепочки “восьмерки”. Ее ширина и длина полностью зависит от того, какой бисер вы выберите и какое количество “восьмерок” вы возьмете за основу. Вот так выглядит оригинальная модель колье на самой Милен Фармер:

Милен Фармер в кольеЧтобы сплести свадебное колье в стиле “Милен Фармер” вам потребуется:  жемчужины, бело-молочные бусины, прозрачные бусины, белый бисер, крупный белый бисколье Милен Фармерер, белая рубка, леска (для выполнения “восьмерок”) , капроновая нить (для выполнения остальных деталей), серебристый люрекс для кружевной отделки, застежка.

Описание работы

Сначала сплетите “восьмерки” по рисунку 1, рассчитав точную дину и ширину изделия. Затем добавьте дополнительные элементы в “восьмерки” по рисунку 2. В итоге у вас должна получиться деталь, аналогичная рисунку 3б. Далее плетите колье, опираясь на рисунок 4, выполняя детали, обозначенные на рисунке 2. После того, как свадебное колье в стиле “Милен Фармер” будет закончено, прикрепите застежку.

Вы можете также сделать сережки для этой модели, выполнив цветочки по схеме на рис. 2.

рис 1 рис2 рис3 рис4

Фотографии и схемы опубликованы в журнале “Бисер.Бижутерия.Каталог свадебных и вечерних украшений”. Текст – www.domnevest.com


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом невест
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru