Популярно

Свадебная обувь для беременной невесты


Свадебная обувь для беременной невесты У большинства женщин красивая обувь вызывает настоящий восторг. А свадьба – это отличный повод купить те туфельки, которые ты раньше никогда бы себе не позволила. Но что делать, если ты – беременная невеста? Давайте разберемся, какую обувь можно надеть на свадьбу, будучи в «интересном положении»?

Если твоя свадьба запланирована на 1 триместр беременности, то тебе не следует слишком волноваться по поводу того, что ты не сможешь надеть туфли на каблуке. Каблук – не признак непригодности туфель, а вот его устойчивость может вызывать опасения. Поэтому не покупай туфли на высоких шпильках (даже если ты считаешь, что 6 см. – это низкий для тебя каблук), в такой обуви ты сможешь едва ли простоять церемонию бракосочетания в ЗАГСе, что уж говорить о фотосессии и свадебном банкете? Устанут не только твои ноги, но и спина из-за неправильного положения тела. Не забывай о том, что боли в спине – это один из признаков угрозы беременности! Поэтому чтобы не рисковать здоровьем будущего малыша, лучше забыть о фотографиях сексуальных невест на шпильках и надеть что-то более устойчивое. В любом случае, не забудь взять с обой запасную обувь без каблука. свадебные туфлиКстати, тебе следует обратить внимание и на носик туфель, он не должен быть слишком узким, твои пальцы должны расположиться комфортно. Особенно это актуально для беременных женщин, страдающих от отеков ног. Поэтому обязательно учти этот момент, ведь отеки могут появиться и у тебя в самый неподходящий момент.

Самый идеальный вариант свадебной обуви для беременной невесты в первом и втором триместре – это туфли на широком каблуке 2-4 см или же на невысокой танкетке. К сожалению, найти очень красивые туфли на каблуке такой высоты достаточно сложно. Поэтому не отчаивайся, если ты нашла идеальную обувь другого цвета. Ты можешь дополнить свой свадебный образ аксессуарами и украшениями ей в тон и будешь выглядеть великолепно! Такой вариант особенно подойдет для свадьбы в винтажном стиле.цветные свадебные туфлиЕсли твоя свадьба запланирована на третий триместр беременности, то тебе следует обратить внимание на свадебные балетки, туфли без каблука (или с каблуком не более 1-2 см.) или шлепки. Шлепки лучше не надевать на церемонию бракосочетания, так как красиво войти в ЗАГС в них у тебя вряд ли получится. Поэтому лучше на официальную церемонию надеть туфли, а после нее переобуться. В балетках же можно оставаться на протяжении всей свадьбы. Они прекрасно повторяют форму стопы, благодаря чему ты даже не будешь чувствовать их на ногах.обувь для беременнойфото: bridalshoes.com


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Анна:

    Кто как беременность переносит. Я до 7 месяцев на шпильках ходила, а кто-то и в первый месяц на балетки переходит. Так что считаю, что если нормально себя чувствуешь, можно один день и в красивых туфельках на каблучках походить. В ресторане конечно лучше переобуться.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом невест
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru