Популярно

Свадебный торт с корицей и фисташками


свадебный торт с фисташкамии и корицейПринято считать, что чем вкуснее и красивее будет свадебный торт, тем слаще будет жизнь молодоженов. Этот рецепт поможет вам воплотить в жизнь мечту об идеальном торте. Сочетание бисквитов со вкусом корицы с нежным безе и фисташковым кремом создаст необыкновенный вкус. А чтобы свадебный торт выглядел шикарно, вам нужно будет украсить его цветами и лентами.

Количество ингредиентов рассчитано на торт для 25-30 человек. Время приготовления – 1,5-2 часа. Рецепт повара Магды Гесслер.

Ингредиенты:

Для теста: 350 г. сливочного масла; 200 г. сахара; 2 яйца; 2 столовые ложки корицы с верхом; 300 г муки.

Для безе: 1,5 литра белков;  6 стаканов сахара.

Для фисташкового крема: 1 кг. сыра “Маскарпоне”; 200 г. сахарной пудры; 30 мл. спирта; 200 мл бренди; 20 г. фисташек; чайная ложка фисташкового масла.

Описание приготовления:

Чтобы получить нежное безе, которое тает во рту, нужно добавить в белки сахар и взбить их до максимальной густоты. На 3 круглых противнях разной величины распределите полученную массу и выпекайте ее в духовке при температуре 145 ° С.

Чтобы приготовить коржи, смешайте сливочное масло, сахар, яйца и корицу. Когда тесто станет густым и однородным, добавьте муку и осторожно перемешайте. Распределите тесто на противнях того же диаметра, что и для безе. Выпекайте коржи в духовке при температуре 170 — 180 ° С.

Для приготовления фисташкового крема смешайте сыр “маскарпоне”, сахарную пудру, фисташки, фисташковое масло, бренди и спирт до получения однородной массы.

Соедините коржи, промазывая каждый слой фисташковым кремом. Готовый свадебный торт поставьте в холодильник на 2 часа. Затем украсьте лентами и цветами.

Опубликовано в польском журнале “Жизнь прекрасна”.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом невест
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru